Сдает ли СПДФЛ отчетные документы в пенсионный фонд?

Статус: Offline
Реєстрація: 05.08.2008
Повідом.: 20
Сдает ли СПДФЛ отчетные документы в пенсионный фонд?

Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Простите за глупый вопрос, но поиском я ответа не нашел (возможно, плохо искал).
Проблема заключается в следующем. Мне сказали, что СПДФЛ должен раз в год, до конца января, сдавать в ПФ какие-то отчетные документы, но я не знаю какие. Скажите, пожалуйста, какие именно документы нужно сдавать и какой крайний срок их сдачи?

Заранее благодарен.
 
До 31 марта предприниматель подает в ПФ отчетность - персонификацию за год. Это при условии, что нет наемных работников. Других отчетов в ПФ не подается.
 
Спасибо, за быстрый ответ! Простите, а Вы не подскажите, что представляет из себя персонификация, для СПДФЛ без наемных работников? Что в именно ней указывают? Где взять бланк(и)? И есть ли телефоны в ПФ, по которым могут дать консультации по этому вопросу?

Заранее благодарен.
 
"Билеты - в кассе, поезд - на рельсах" :):)
бланки покупаешь в Факторе или в канцтоварах, которые продают бланки для отчетов....А еще, в ПФ есть образец заполнения, ну на крайняк можно у когонить спросить (только не 31 марта)....
 
Посилання видалено

Вот бланк качайте печатайте )
 
Персонофикацию и додаток 26.
 
Дайте еще ссылку на бланки для пенсионного.
 
И на бланк израильского паспорта !
 
Других отчетов в ПФ не подается.
Только что вернулся из пенсионного Киевского района. Может быть, кому-нибудь пригодится. Особое внимание обратите те, кто сдается первый раз.
1. Форма ИНДАНИ (додаток 13)
2. Форма СП (додаток 15). Маразм, но у тех, кто сдает первый раз, требуют Список лиц, работающих или работавших у работодателя в отчетом году. Увещевания, что ты на едином налоге без наемных работников, не помогают. Не стал спорить, занес к работодателю (себе) в список работника (себя). Тогда приняли.
3. Ярлыки в 2х экз., т.е. четыре штуки. Отдельно на Индани, отдельно на СП.

Ни на свидетельство о ЕН, ни на квитанции об оплате ЕН, не говоря уже об их копиях, даже не взглянули.

!!! Додаток 26 тоже не требуют, я специально переспросил.

Короче, маразм крепчает.
Как в других пенсионных? Тоже требуют додаток 15 ?

Вот еще что забыл сказать. Многие приходили с формами старого образца (ИНДАНИ-СПД - Додаток 2), которую отменили в феврале этого года. Так тогда у них требовали ставить дату до какого-то февраля. Кажется, до 23 фев.
 
Останнє редагування:
вчера сдались в ленинском ПФ...ничего особенного...при сдаче отчета ПФ требовали копии всех проплат ЕН ну и сам отчет...при персонификации - милая девушка подсказала какую "зряплату" надо вписать и в какую колонку....все. Людей мало, инспектора приветливые....

ПЫСЫ: наемников у мну нима, да и сдавать уж который год приходиццо...:)
 
В пенсионном Фрунзенского все тоже самое, плюс очереди на пол дня
 
Народ, а шо в Дзержинской? Кто сдавал уже?
 
В Харьковском очередь есть, но в пределах разумного
Минут на 20 реально...Только оттуда.
 
Киса, зачем вам деньги? Идемте лучше ко мне секретарем на 40 рублей! :D

не смешите мои копыта!!!!! :D даже еси вы пририсуете еще пару ноликаф - я только задумаюсь над вашим предложением! :іржач:

и ваще - пора тему вернуть в изначальное русло....


вчера в Московском ПФ сдавалсь....ну что я вам скажу...минут 40 с их обеденным перерывом. из требуемых документов (сам отчет+ксерокопии платежек за год+ копия свид ЕН) по годовому отчету в ПФ тупо сдавали у каво что имелось на момент сдачи...народ приходил сдавать отчеты даже с незаполненными бланками а некоторые ваще без бланков приходили..но как говориццо - с миру по бланку, юзеру - отчет :D Вобчем от печального до смижнова...сходить в налоговую на отчет...:D

а так вопчем тож намана....;)
 
Назад
Зверху Знизу