Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До нового года еще надо дожить, а пока можно. Чечетов еще много чего может понапринимать своей правой рукой в сжатые сроки.Можно ли будет с 01.01.2012г. (также как и сейчас) сдавать отчёты, сделанные в ОПЗ и в бумажном виде+электронный вариант на флешке принести в ГНИ. Или с Нового года только по электронке?
Ваш источник заслуживает доверия?в новом году сделают идентификационный номер вместо бумажки в виде "ключа для подписи".
всегда можно, не принимать отчёт не имеют права, но....ГНАУ "настоятельно рекомендует" переходить на электронку-минимум общения-минимум негатива![]()
то наблюдаю частенько такую картину, что отчеты на флешках или кое кто еще приносит на дискетах даже
компы подвисают или глючат или не хотят опознавать прогу в которой сделан отчет и очередь "с бумажками" стоит и ждет - когдаже освободится приемщица
так что не всегда отчет на носителе быстрее, чем в ручную
в нашей стране бесплатно не бывает НИЧЕГО ! а вот чтоб не общатся с инспекцией приплатить кому нибудь все таки придется...бесплатно будет это дело.
Каг бе с НГ только МЕДок. Или нет?

В Червонозаводской НДС приняли, но взяли расписку, что следующий отчёт сдам по электронке.
Предложили свою не дорогую программу (сказали дешевле МЕДОК), но обновления надо будет брать у них
я сегодня через МЕДОК демо подписал зашифровал и отправил отчет в налоговую, промучался в общей сложности целый день. Демо версия хоть нервы и потрепала но справилась сработает ли в следующий раз не знаю.
В Червонозаводской НДС приняли, но взяли расписку, что следующий отчёт сдам по электронке.
Предложили свою не дорогую программу (сказали дешевле МЕДОК), но обновления надо будет брать у них
ОПЗ - так она бесплатная, и обновления все в интернете есть... Или еще что-то написали?
ну, налоговая сама за деньги ничего не имеет права предлагатьА что я пропустила, это какой такой программой налоговая разродилась?ОПЗ - так она бесплатная, и обновления все в интернете есть... Или еще что-то написали?
![]()

Лучше с любого количества сдавать на флешке! И вам быстрее и разговоров с инспекторами меньше и очередь короче!