Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Scorpions - Humanity - Hour 1 (2007)

• Автор теми Автор теми Margarita...
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Посилання видалено

Scorpions - Humanity - Hour 1 (2007)

Tracklist:

1. "Hour I" - 03:26
2. "The Game Of Life" - 04:04
3. "We Were Born To Fly" - 03:59
4. "The Future Never Dies" - 04:03
5. "You're Lovin' Me To Death" - 03:15
6. "321" - 03:53
7. "Love Will Keep Us Alive" - 04:32
8. "We Will Rise Again" - 03:49
9. "Your Last Song" - 03:44
10. "Love Is War" - 04:20
11. "The Cross" - 04:28
12. "Humanity" - 05:26
13. "Cold"* - 03:52
14. "Humanity" (Radio Edit)* - 04:06

и что ? :)

Посилання видалено
Anal Whore - ****orama (2006)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Не надо тупить.
Есть событие (альбом Скарпов). Если есть мысли по теме - пишите. Нет - не пишите, ваш ******коватый юмор и так всем известен.

Он вышел несколько месяц назад :-)
Мыслей наверное много в трэклист поместилось :ги:

Посилання видалено
По-моему скорпы - вульгарнейшая музыка. Если они написали пару хитов, то это не значит что их нужно уважать. Они даже не то чтобы вульгарны, они и так писали отвратительные и примитивные альбомы, полные попсовых hair-рок-баллад чтобы девочки могли пустить слезу, но они просто смешные клоуны, а так как время делает своё, ещё и старики-клоуны. Им далеко до прыти Мика Джаггера. И не стоит делать им поблажек, они не достойная группа, а просто вовремя стали популярны в совке. Если мне действительно хочется плакать от жалости, когда я вижу концерт Beach Boys в 86 году, когда у Брайана Вилсона заплетается язык, а барабаншик готов рассыпаться на месте, то Скорпионс вызывают лишь кривую усмешку, они - не заслужили, и как были клоунами, так ими и остались.
800px-Scorpions-31.webp

Не надо тупить.
Есть событие (альбом Скарпов). Если есть мысли по теме - пишите. Нет - не пишите, ваш ******коватый юмор и так всем известен.

есть тема - "Новые Альбомы 2007", я думаю туда и стоит разместить новость про "новый" альбом, и порадовать читателей таким "ярким событием" в той теме ;)

А по теме мне сказать нечего, не фонат сего ВИА :)

ЗЫ Как всегда поиск по форуму рулит! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу