Фантазия № 1. Быть изнасилованной (разумеется, прекрасным незнакомцем)

"прекрасный незнакомец"... смешно до усрачки, честное слово. Она зажатая и закомплексованная и мечтает о красивом и благовоспитанном маньяке - прекрасном незнакомце

, который ее качественно изнасилует... Это не фантазия, это в дурке надо лечить.
На что она расчитывает? Что этот распрекрасный насильник сразу кинется разыскивать ее эрогенные зоны, долго и с неподдельным интересом будет ее, дуру фригидную, разогревать, нащупает клитор, упрется в него, дорогая, тебе хорошо? а давай помедленнее...Нет, я ржу. Думаю, пару раз по башке ударит, разденет, колготками задушит, изнасилует бездыханное тело этой мечтательницы-фантазерки и закопает в лесу.....капец.
Фантазия № 3. Секс с двумя мужчинами одновременно
Тебе хотелось бы властвовать над мужчинами...
Властвовать над мужчинами - очень громко сказано. Очень. Думаю, что все будет как-то по-другому, тоесть не очень романтично....
Фантазия № 4. или секс на камеру
Хорошая фантазия, Подружка, главное, надо все это кино заранее продумать, красивый интерьер...
Фантазия № 2. Переспать с незнакомцем
Возможно, тебе трудно о чем-то попросить своего МЧ. Или ты боишься, что твои желания его оттолкнут. А идея секса с незнакомым мужчиной привлекательна именно тем, что ты видишь его один раз в жизни. И тебе плевать, что он о тебе подумает.
Ты можешь полностью раскрыться, делать то, что хочешь, не заботясь о последствиях, потому что продолжения не будет....
Хуйня. Причем тут знакомцы-незнакомцы? Если она холодная и зажатая, всего боится, то и с незнакомцем будет то же самое, она не раскрепостится. Чудес не бывает...
Сексопатолог Подружка 008, ты стратила 4 раза!
пардон, 3 раза.