Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы себя оригинальной личностью?

• Автор теми Автор теми Antar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144

Вроде бы такой простой вопрос, ничего сложного, а большинство ответит "ДА". И вот как пришла мысль что люди напросто не знают значения этого слова, и все как один утверждают что они оригинальны и неповторимы. Я задал этот вопрос всем своим знакомым, и все начинали кричать "ДА" и рвать волосы на всех местах стуча кулаком в ***** что они оригинальны пока не услышат слово "индивидуальность".
Опросив так людей из своего круга общения лишь несколько сказали что они не считают себя "оригиналами" и тем самым это уже была оригинальность, как бы противоположность из кучи "оригиналов" . Ведь значение слова подразумевает - превосходство, креативность мышления, яркого выделение из серой массы индивидуалов. И получается что всё наоборот, а ведь большинство по настоящему оригинальных людей общество считает чудаками, странными, не которые бояться их, некоторые просто обходят и стараются избегать.
И собственно вопрос, считаете ли вы себя оригинальной личностью? Или вы всего лишь индивидуальны?

Я оригинален один такой :D

все люди разные. а я как и все - обычный.

Вроде бы такой простой вопрос, ничего сложного, а большинство ответит "ДА". И вот как пришла мысль что люди напросто не знают значения этого слова, и все как один утверждают что они оригинальны и неповторимы. Я задал этот вопрос всем своим знакомым, и все начинали кричать "ДА" и рвать волосы на всех местах стуча кулаком в ***** что они оригинальны пока не услышат слово "индивидуальность".
Опросив так людей из своего круга общения лишь несколько сказали что они не считают себя "оригиналами" и тем самым это уже была оригинальность, как бы противоположность из кучи "оригиналов" . Ведь значение слова подразумевает - превосходство, креативность мышления, яркого выделение из серой массы индивидуалов. И получается что всё наоборот, а ведь большинство по настоящему оригинальных людей общество считает чудаками, странными, не которые бояться их, некоторые просто обходят и стараются избегать.
И собственно вопрос, считаете ли вы себя оригинальной личностью? Или вы всего лишь индивидуальны?

наверное не сколько я себя, сколько меня другие считают таковой. Зато не даром я работаю в самом креативном месте :)))

да при чем здесь один такой ?
Вы хотите сказать были бы вы одноклеточным (близняшки ) , то ответ был бы другой ? Сомневаюсь
Да все мы личности , но увы далеко не все оригинальны

Правильно что сомневаетесь:) Но мысль я вашу понял;)

• Це лайк!
Реакції: EVA1

нет не считаю

h6LKvuEdnFY

Жаль только девушки часто не воспринимают оригинальность.........а так

Безумцы двигают человечество вперед, а фанатики дают ему пинка под ж..пу:D

по моему аватару видно, что я человек оригинальный.

Увы нет,я такое же *****,как и все здесь.:D

Ну а как же.

P38ED00Z.jpg

Все оригинальны(так как являются первоисточником неповторимого набора геномов)

тут где-то была тема мартина, про жизненные ералаши, которая подтверждает оригинальность каждой личности...

Я такое же ***** как и вы все!
326417_ya-byidlo.jpg

Назад
Зверху Знизу