Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы себя хикикомори

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення

считаете ли вы себя «хикикомори»

• Да считаю.

Голосів: 5 13.9%
  • Нет не считаю.

Голосів: 17 47.2%
  • К этому идёт.

Голосів: 6 16.7%
  • Я уже давным давно стал «хикикомори».

Голосів: 7 19.4%
  • Свой вариант.

Голосів: 1 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Считаете ли Вы себя хикикомори

Такое явление получило название «хикикомори» или «хикки» (с японского – «нахождение в уединении»).

Молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет все чаще начинают вести затворнический образ жизни, сутками просиживая у компьютерных мониторов, отвлекаясь от интернета только ради душа и похода в продуктовый магазин.
Считаете ли Вы себя таковыми?

Вкладення

•  комп.webp
    комп.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 178
Такое явление получило название «хикикомори» или «хикки» (с японского – «нахождение в уединении»).

Молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет все чаще начинают вести затворнический образ жизни, сутками просиживая у компьютерных мониторов, отвлекаясь от интернета только ради душа и похода в продуктовый магазин.

Та тут кикимор - пруд пруди:іржач:

Нет:)

Нет,пока не считаю.Если сижу в инете,то как правило в первой половине дня,пока дочка в школе.Среди дня захожу также в инет.Но затворнический образ жизни не веду.Интернет всегда променяю на что-то интересное.)

Данунахуй! Не, безусловно, большое количество людей меня раздражает, но уединяться с компом - это уже ********ие. Вы б, батенька, еще предложили мне с топором и пилой уединиться, ибо что пила, что комп всего лишь инструмент.

Назад
Зверху Знизу