neop сказав(ла):
У тебя в фирме что, только директор жизнь улучшает? А когда ты на рабочем месте порядок навел, или перестал воровать, или пришел к коллеге с предложением что-то сделать, ты не улучшаешь жизнь в компании? ТАк и партии должны действовать, а не ждать того светлого часа, когда у них будет большинство, так как его у них никогда не будет
Партия - это объединение граждан с определенными в программе целями.
Прваильно - с определёнными В ПРОГРАММЕ, заметь, в ПРОГРАММЕ! целями.
А свои цели любая партия реализует лишь через властные механизмы, т.е. прийдя к власти. Сама по себе партия, вне парламентского статуса, вне влияния на правительство, не может ничего сделать для улучшения жизни.
Поэтому я и говорю, что ты имеешь полное право ждать от НСНУ улучшения лично своей жизни, но только после выборов, после того, как она сформирует правительство и будет, согласно европейским традициям, за него отвечать. Пока НУ в ВР делала и делает всё, что в её силах.
neop сказав(ла):
Терехин демонстритует и в интервью и в экономических мерах правительства отсутствие экономических знаний и четких рыночных приоритетов.
Я не хочу быть адвокатом Терёхина, но справедливости ради скажу, что он довольно давно уже занимает своё место в ВР и кажется в каком-то экономическом комитете по квоте НУ, кажется в бюджетном был, а именно этот комитет выявил воровство правительством Януковича около 10 млрд. гривен из бюджета.
neop сказав(ла):
Билозир продемонстрировала свое непонимание слова культура. В её словах это что-то среднее между искусством и веселухой. Искусство - это культура, но культура - это не искусство!
В чём она показала своё непонимание? Это общие фразы, а конкретно?
Она - патриот, а культура - это краеуголный камень построения государства, и она свой хлеб не даром ест.
neop сказав(ла):
Полищук. Мало что начал свое министерствование не с медицины, а с цен в аптеках и нарушения обязательств перед студентами, так вчера на 5-ом канале умудрился (врач!!!) рассказать в прямом эфире историю болезни Шуфрича ещё и с мерзкими подробностями "про атрофию лобных долей". Хороший пример подает министр! Кем бы ни был твой политический противник, но ты в первую очередь врач, а потом уже "патриот".
О, правильно замечено! Так Полищук единственный, кто в деле отравления Ющенко выступил как ВРАЧ, а не как политик, и сказал, что есть на самом деле. В отличие от продажной комиссии Сивковича-мудака.
Передачу по 5 каналу я не смотрел. А Фуфрич и правда идиот, для того, чтобы это понять, не обязательно быть врачём.