Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що зробив ти для перемоги?

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
Я с ним незнаком. Если он действительно специалист - Вы его неверно поняли.
Получется, Зоя Космодемьянская ( как одна из многих женщин, убивавшая фашистов)-была психически больна? Мать, готовая зубами загрызть насильника своей дочери-психически больна?
Терзают меня смутные сомнения на счет вашей правоты!

А в Луганске кто-то рвется убивать тех,кто пришел к ним в город и убил их близких.
Я вам сочувствую,но не это ли цель наших говнополитиков,
чтоб украинцы друг друга побольше перебили?
Не лучше ли наказать тех,кто послал вашего крестника на смерть?
Они сейчас живы-здоровы,обогащаются усиленными темпами и
тащат всеми силами нашу страну в пропасть.
Их семьи давно в Лондоне,в Израиле и т.д.,
и им все-равно,что станет с Украиной,после них хоть трава не расти...

Паны дерутся,а у холопов чубы летят:(

Получется, Зоя Космодемьянская ( как одна из многих женщин, убивавшая фашистов)-была психически больна? Мать, готовая зубами загрызть насильника своей дочери-психически больна?
Терзают меня смутные сомнения на счет вашей правоты!

так, шановна, Bаш психолог має рацію, скоріш за все Bи належите до типу жінок-амазонок, що про них писала Mаріон бредлі

принаймні я Bас добре розумію ...

Директриса нашей школы сказала цветы не нести, деньги, сэкономленные на букетах, соберет волонтерская организация для АТО и предоставит чеки, когда купит. Директриса молодец, я тоже считаю, нафига эта куча веников, лучше денег. На что нибудь. Для наших бойцов - так вообще отлично.

А в Луганске кто-то рвется убивать тех,кто пришел к ним в город и убил их близких.
Я вам сочувствую,но не это ли цель наших говнополитиков,
чтоб украинцы друг друга побольше перебили?
Не лучше ли наказать тех,кто послал вашего крестника на смерть?
Они сейчас живы-здоровы,обогащаются усиленными темпами и
тащат всеми силами нашу страну в пропасть.
Их семьи давно в Лондоне,в Израиле и т.д.,
и им все-равно,что станет с Украиной,после них хоть трава не расти...

Паны дерутся,а у холопов чубы летят:(

Точно, и российская армия - вовсе не российская, а украинская, но замаскированная... Проснитесь, выше уже писали, то что происходит, это взаправду, наши ребята гибнут не за какого-то олигарха, как российские, они отстаивают нашу независимость, что б не пришли сюда чужие люди и не стали рассказывать нам, что нас нет и не было, а есть только россия и ее народ!

Так за Вами не угонишься. Не успели виртуальные чернила высохнуть, а Вы уже я так понимаю мочите российский спецназ под стенами ихнего Кремля. И учебка Вам не нужна - в бой, на передовую, за Родину, за...
P.S. А о нормальности/ненормальности темы я и не гу-гу. Тема вполне в духе. Давить клаву - не штаны обделывать в первом бою...

Учебка,армія все це дуже добре,але всі не можуть піти в армію,і не підуть з обєктивних причин. Тому і треба мати хоч якісь елементарні знання,є ще партизаньська війна,підривна діяльність і.т.д. От путлер заяву кинув
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так що готуватись потрібно всім і кожному. Допустимо якщо зайдуть рашисти в Харків (чи в любе інше місто) а там буде тисячі партизан (прихованих,відвертих)то з цим не так легко справитись. Взяти місто можна,але контролювати мільойнні міста не дуже просто,для цього потрібно задіяти серйозні сили. Так що готуватись поросто необхідно.

Друзья, по вопросу "Что делать?"
Даже в Литве есть организации собирающие помощь украинским воинам, и им нужны рабочие руки. Неужели в Харькове негде себя применить?
Неудобный график? Делйте что-то хотя-бы здесь. Напишите коллективную жалобу на индивидуала, напирмер, зачем он полезные темы зафлуживает?
Поредактируйте ВИКИ. Вы видали что там рашисты понаписали? Они даж историю переписывают.
Мужчин недавно звали в самооборону.
Вариантов масса - ищите.

Останнє редагування:
Голосовалка потрібна, з достатньою кількістю варіантів відповідей - від "я всю зарплатню витрачаю на допомогу" до "моя хата з краю"

Та що дасть ця голосовка? Тут потрібні конкретні дії і пропозиції.

Ничего там не ясно. Там тезис, набор вопросов, и ещё одно предложение всунутое не понятно для чего, но явно оно не является объяснением тезиса.

Пока что, получается - тезис личное мнение неизвестно на чём основанное.

Якщо все так складно то поясню максимально зрозуміло.
Багато таких собі "патрійотів" люблять викрикати такі тези типу: Та навіщо вам ця війна? за кого ви воюєте? ви відстоюєте інтереси Коломойського,Порошенка,Ахметова і ще хрін знає кого. Так от: В першу чергу боротьба іде за територіальну цілісність країни.
По друге. На теритоїї зони АТО живуть люди,яких ми як держава не маємо права кинути в біді,тому що це обов'язок держави! Так там є вата,але її меншість! і ми не можемо,навіть не маємо права лишити нормальних людей на владу терористичної вати!
Ну і не забувай скільки людей в полоні,оточенні, і так дальше. Ось це і є головні причини війни,а не олігархи які завжди встигнуть звалити. Так що за них не переживай. Краще поїдь в Словянськ,Маріуполь і решту звільнених міст і запитай чи варто було за них воювати,чи хочуть вони знову бути під лугандонами?
Може нам забити на то що в Луганську терористи довели людей до гуманітарної катастрофи? що теж забєм на них? Там нема Коломойського і Порошенка. Так не вийде,ми одна держава і це в любому випадку наші люди і ми не можемо їх залишити!
Чи може ти думаєш якщо завтра Коломойський,Порошенко і решту олігархів виїдуть з України то терористи розсіються і ми заживемо щасливо? Пора вже повністю відкрити очі і не робити вигляд що ситуація не така якою вона є на справді.

P.S. Відповідь більш ніж вичерпна, питання закриваю.

Директриса нашей школы сказала цветы не нести, деньги, сэкономленные на букетах, соберет волонтерская организация для АТО и предоставит чеки, когда купит. Директриса молодец, я тоже считаю, нафига эта куча веников, лучше денег. На что нибудь. Для наших бойцов - так вообще отлично.

Так зараз роблять практично по всій країні,і це правильно.

Останнє редагування:
Я так розумію ОБМ це : одурівша банда маласросії. Пиши дальше.

одень вишиванку, шаровары, разукрась столбы, воюй с россией и Донбассом в интернете, лежа на диване, и жись сразу наладится

Набігли троліки :D по скільки там зараз "рублей! за пост дають?

По можливості я воюю на всіх фронтах які є.

Сейчас каждый нормальный человек должен делать то, что в состоянии сделать для своей страны и армии. Я передаю деньги, шила флаги, разбираю мешки на нитки для "кикимор".
Но когда смотрю новости, то хочется встать рядом с мужчинами и косить из автомата всю эту сволочную свору.

Сотрудничайте. Женщины возможно тоже нужны, как информаторы.

Сейчас каждый нормальный человек должен делать то, что в состоянии сделать для своей страны и армии. Я передаю деньги, шила флаги, разбираю мешки на нитки для "кикимор".
Но когда смотрю новости, то хочется встать рядом с мужчинами и косить из автомата всю эту сволочную свору.

А не смотреть новости не пробовали?
Там полковник от РНБО несет пургу не хуже, чем россия (страна-террорист) 24.
По его данным, только за август уничтожено 7000 боевиков.
А их, как было 15-20 000 так и осталось.

А не смотреть новости не пробовали?
Там полковник от РНБО несет пургу не хуже, чем россия (страна-террорист) 24.
По его данным, только за август уничтожено 7000 боевиков.
А их, как было 15-20 000 так и осталось.

7000 не 7000 вопрос конечно открытый, но Вы так пишите, как будто им пополняться неоткуда. Терские кизяки да добровольцы уволивишиеся из армии орды за две недели до пленения или гибели не на какие мысли не наводят?

В догонку вате, и тем кто думает что пронесёт и можно просто пить пиво и жевать попкорн:

история сегодняшнего утра

Моя систер живет в военном городке близко с Одессой, каждое утро ездит на работу. Городок большей частью сепарский - раньше там была войсковая часть, подчинявшаяся ГУ КГБ в Москве, потом часть стала подчиняться СБУ в Киеве.

Основные жители городка - бывшие пенсионеры КГБ-СБУ, в основном, выходцы из росиии. То есть назад, в Саратовы и Самары, к истокам, возвращаться им влом - потому что ‪#‎Украина‬ - страна тёплая, богатая, красивая, опять же - море под боком, дачи с огородами в десяти шагах от дома, ну и прочие прелести жизни, коих в Самарах и Саратовах не найдешь.

Ситуацию немного разбавили семьи, переехавшие лет 15 назад из Кодымы, но совков всё равно много и мозги своим внукам они моют хорошо.

Еще в апреле систер клеила в городке проукраинские листовки. Их нещадно срывали. В мае на въезде в городок появился блок-пост украинской армии - укрепленный, с БТРом и нашим флагом.

Систер говорит, что по утрам в маршрутке стали шипеть, поливая грязью украинских военных. "Но я включаю музыку, одеваю наушники и их не слушаю".

А сегодня водитель маршрутки дядя Ваня открыто назвал мою сестру фашисткой и прошипел что-то вроде "дапошливынахуйсосвоейукраиной". Его поддержала дама с галёрки - тётя Лена Васина, крашеная блондинка за 60, бухгалтер какой-то частной компании (в городке ведь все друг друга знают).

Она стала говорить, что "скоро придут русские и всех вас, бандеровцев, выкинут". Систер говорит: "Они раньше не говорили так открыто, и я растерялась, даже слова не успела произнести". И тут на защиту моей крохи поднялся парень и сказал: "Я из Луганска. Я только недавно выбрался из этого ада. Ваши русские придут и будут таких как вы - насиловать и убивать". И рассказал, как его друзей осетины держали в подвале и пытали. Как в окнах соседей ‪#‎россияне‬ устанавливали минометы и лупили из них по мирным жителям. Как он прятался и с трудом выбирался оттуда. Как у него в Луганске осталось три квартиры и что всё, что он заработал, потерял безвозвратно.

"Если вы ждёте таких русских - приготовьтесь", - заключил он. И вся маршрутка молчала до конечной остановки.

Систер говорит, что парень вышел и его трусило. Он закурил и очень быстро пошел прочь. "Я хотела его догнать и поблагодарить, поддержать, но не смогла, он быстро уходил".

Можно я скажу, а вдруг прочтёт: спасибо тебе, парень из Луганска.

Останнє редагування:
Что сделать? А уже ничего. В ноябре надо было дома сидеть и семьей заниматься, а не поддерживать майдан. Сейчас бы и не думали, что война в стране.
Но уже поздно, назад не вернешься. Вы уже все сделали.

Назад
Зверху Знизу