Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чи то дощ, чи то сніг стукає в вікно.В Харькове гололёд или посыпали?
А то ехать надо...
Слякоть. И +2В Харькове гололёд или посыпали?
А то ехать надо...
Что там за городом, никто не знает. В городе всегда теплее под ногами.Слякоть. И +2
Подожду. Может растает к обеду.Забейте...
Ну це святе ,хоч рачки ,а треба доповзтиЧи то дощ, чи то сніг стукає в вікно.
А в АТБ чекає лікер за акцією.![]()
Гололеда нет. Срань и вода.В Харькове гололёд или посыпали?
А то ехать надо...
Жидкий снег по щиколотки..В Харькове гололёд или посыпали?
А то ехать надо...
Сейчас вышел на улицу.Надо было кое-что сделать.Дождь.5 мин уже мокрый.Зашел обратно в квартиру.Работа подождетА то ехать надо...
А кагжыш мой ликер?Сейчас вышел на улицу.Надо было кое-что сделать.Дождь.5 мин уже мокрый.Зашел обратно в квартиру.Работа подождет
Придется идти папізжеА кагжыш мой ликер?Правда, время до среды еще есть.
Не спеши делать сегодня то что можно сделать завтраСейчас вышел на улицу.Надо было кое-что сделать.Дождь.5 мин уже мокрый.Зашел обратно в квартиру.Работа подождет
Работа не волк...Не спеши делать сегодня то что можно сделать завтра
Или вообще не делать.Не спеши делать сегодня то что можно сделать завтра
Время есть,а вот ликер может закончится.Останется табличка- Товар в пути.А кагжыш мой ликер?Правда, время до среды еще есть.
Это тебе не Харьков.Прі етом ні одна польско-проезджающа блядь/хуй, не остановілась..
Наверно надо біло лечь на обочіне..![]()
У меня в округе два АТБ! Авось повезет.Время есть,а вот ликер может закончится.Останется табличка- Товар в пути.