Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Британские ученые? я я фантастиш! коррупция это да, чисто русское изобретение и слово кондовое:іржач:

Ньютон, Фарадей, Максвелл, Уатт - это конечно не авторитеты для адепта московского православия.
А коррупция - это результат абсолютной монархии. И чем она абсолютнее, а в россии она была в самой деспотичной форме, тем более развивается коррупция. Потому что окружение начиная с монарха подбирается исключительно руководствуясь личной преданностью, а не профессиональными качествами. И это есть корень коррупции.

А зачем тебе "еще"? Этот упрек кремлевской команде уместен - "медленно работаете товарищи"...

ну как зачем? просто даже не знаю что ответить ...
а что - действительно, более никаких посягательств нет? :rolleyes:

ХМ, а РФ не тем же путем идет? Мое мнение, что тем же... причем изначально пытается "зае...ать" страны бывшего СССР... ну слаба РФ пока, слаба...

речь о военном присутствии ...
я что-то русотанков на Крещатике пока не наблюдаю ... :D

Т.е. ты хочешь сказать, что считаешь экспансивную политику соседей - нормой?

Заюня, тогда твой постулат "Киев бомбили" рассыпается, как карточный домик.

Красиво. Как раз я считаю, что экспансивной политики и близко нет. Да и хвастаться и россии, и Евросоюзу сейчас особо нечем. О том и написал.

А ты что то выдумал.

Красиво. Как раз я считаю, что экспансивной политики и близко нет. Да и хвастаться и россии, и Евросоюзу сейчас особо нечем. О том и написал.

В Евросоюзе много государств и большинству из них есть чем похвастать перед россией частности.

Речь идет об "экспансивной политике соседей". Не так ли?

ЗЫ. рувики: Экспансия (от лат. expansio — распространение, расширение) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры, или биологического вида.

Вот именно. Идея "русского мира" - это и есть попытка экспансии, пока ментальной. Но при удачной ментальной экспансии остается только выбрать подходящий момент для физической экспансии. Или можно такой момент создать с помощью своих агентов влияния.

9842466989.png

сферический рюзке мир в вакууме

А ты что то выдумал.

Пример Беларуси о чем то говорит ? Тоже ведь хорошо то как начиналось, а сейчас , много ли активов у белорусов осталось.... А экспансия в гуманитарной сфере - намного эффективнее, чем просто покупка стратегических объектов..

ЗЫ. рувики: Экспансия (от лат. expansio — распространение, расширение) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры, или биологического вида.

хорошая трактовка, мягкая ...
тут спорить не с чем ...

Вот именно. Идея "русского мира" - это и есть попытка экспансии, пока ментальной. Но при удачной ментальной экспансии остается только выбрать подходящий момент для физической экспансии. Или можно такой момент создать с помощью своих агентов влияния.

бггг ... при удачной ментальной экспансии зачем физическая?

бггг ... при удачной ментальной экспансии зачем физическая?

Как зачем? Всё это только для того что бы дань собирать. И "вертикаль власти" московская исключительно для сбора дани.

Как зачем? Всё это только для того что бы дань собирать. И "вертикаль власти" московская исключительно для сбора дани.

с Вашей точки зрения ("дань собирать") - какая разница то? :confused:
размер дани?

fatalex, это не трактовка. Дикий Мыш именно это имел ввиду и написал это, ибо (ИМХО) понимает, что в Мире немного все поменялось со времен "Македонского" ;) В общем, в мире уже давно нет "белого" и "черного".. все либо "серой", либо "желтой" сборки ))

ну с этой точки зрения и я прав, получается, в утверждении, что США ведёт экспансивную политику ... разве нет?

Какая же это экспансия, если в референдуме принимали участие, только граждане Латвии?

Это сильно.

с Вашей точки зрения ("дань собирать") - какая разница то? :confused:
размер дани?

Размер всегда возьмут по максимуму, если нет возможности отстоять свои права, в этом можно не сомневаться. А в московской схеме такая возможность не предусмотрена.

Размер всегда возьмут по максимуму, если нет возможности отстоять свои права, в этом можно не сомневаться. А в московской схеме такая возможность не предусмотрена.

ок, альтернатива?

"Русский мир" в жопу. Слава нации - смерть ворогам!

"Слава нации - смерть ворогам!" ...
вроде как фашизм, не?
и где этот Wild Mouse запропастился, а?
:D

PS спс - расставили точки над I .. даже напрягаться не пришлось ... )))

вроде как фашизм, не?

PS спс - расставили точки над I .. даже напрягаться не пришлось ... )))

Не думаю, что правильно развешивать ярлыки на основании одного тезиса, который имеет явно метафорическую форму. Хотя, если фашизм чисто итальянская идеология - то что в ней плохого? Ведь Холокост устроили нацисты, а не фашисты.

вроде как фашизм, не?

А я Олексу еще и плюс поставил....
Кстати, а кто мешает в рамках национальной политики строить либеральное общество с государством для его граждан.
Не надо подменять нацию национальностью.
В данном случае под украинцем имеются ввиду и Дикая Мышь и Тори и Поручик и, даже(:іржач:), Прут. Хотя они не являются ""чистыми" этническими украинцами. Но всем, кроме северо-восточных друзей, это пофиг.
Вот и получается, что проблема есть, но она исключительно у наших "друзей", и то, в головах.

Назад
Зверху Знизу