Катон
К
Бог милував!
В роду не було рускіх.
ну хоть евреи в роду были или ты из крипакив выйшов? Тогда ты чьих будешь, кто твои паны булы, нимци, ляхи чи *******?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бог милував!
В роду не було рускіх.
так якщо ти інвалід що не ивходить в магазини, чого тобі перейматись за мову спілкування?Я дома сижу и денюжка капает .
Деревня по русски по Укр село,или ты мозги *******а?![]()
Деревня по русски по Укр село,или ты мозги *******а?![]()
не були.ну хоть евреи в роду были или ты из крипакив выйшов?
До вчерашнего дня так и было, почему и принимаются меры к исправлению этого.
А сегодня разговаривающий только на русском это *****а которого не пускают к денежным потокам в госсектор. И *****а который не сможет заниматься бизнесом в торговле и сфере услуг, где и крутятся основные деньги.
ну так **** ты тут **** грел и не пошел в ато?ширий ты наш
Да, и это ваше место сейчас раз не хотите уважать культуру народа который пустил вас пожить на своей земле. Скажите спасибо что ваше место только дома. А не в петушином углу как в Балтии или в могиле как в средней Азии.Я дома сижу
а ти таки *****.нацепил себе немецкий крест на аву и гордится
не були.
Проте пращури є в козацькому реєстрі, навіть досі записи збереглись.
Можеш хоч усе волосся собі видрати та зтерти зуби у пориві люті але це нічого не змінить. Українська - мова еліти. Єдина державна мова в Україні. Усі заклади сфери обслуговування тепер розмовляють українською.Та ти шо,Никто это вы нацики,вас там 25% *******ов ,сиди уже ******,нацепил себе немецкий крест на аву и гордится
и пополнить Укр нациков у которых символ немецкий крест как у твоего кореша оксимора
от *****,я с вас как с комедии ору,смотрю и ржу нацики тупорылые
![]()
Не в тему, но заметил, что ты везде пишешь "да же" ,***, чувак это одно слово, "даже" по украински "навіть". А то как то глаза режет, когда пишешь "да же"****ько, ты раб на своей же земле и твои хозяева да же вашу мову вывчать, абы с рабами спилкуватысь, но тебе кинули кость этим законом и ты радуешься как последняя ***** радуется недоеденной хозяином косточке, которую он ей под стол кинул
Бачу *****чики практично доведені до стану істерики.
Нікого не їбе ваше "нєдовольство", представник меншин. Ми просто показуємо вам ваше місце.чтоб вызвать недовольство русскоязычных.
вот *****я сейчас а не вообще говорю,а так у меня свой бизнес
![]()
Бачу *****чики практично доведені до стану істерики.