Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Я дома сижу и денюжка капает .
так якщо ти інвалід що не ивходить в магазини, чого тобі перейматись за мову спілкування?

Цей закон стосується продавців, їм потрібно володіти мовою. А ти можеш у відповідь вільно користуватись мовою нац меншин. Це твоє право дароване Конституцією України.

До вчерашнего дня так и было, почему и принимаются меры к исправлению этого.
А сегодня разговаривающий только на русском это *****а которого не пускают к денежным потокам в госсектор. И *****а который не сможет заниматься бизнесом в торговле и сфере услуг, где и крутятся основные деньги.

В принципе согласен, ***ы в общем то гарно мову вывчилы, що з рабами общаться на им понятном языке, но меня смешит радость дурноватых, шо теперь из-за мовы к кассиршам доебываться можно, при этом лошье молчок, шо украинцев тарифами геноцидят, тут ци цуцики ссат на хозяев пасть открыть

ну так **** ты тут **** грел и не пошел в ато?ширий ты наш

:іржач::клас:
а я вашого брата до інфаркту доводжу через інтернет

от поки ти стілець там палиш, пару років здоров'я втратив :клас:

Смерть російським окупантам!
Слава Україні!

Да, и это ваше место сейчас раз не хотите уважать культуру народа который пустил вас пожить на своей земле. Скажите спасибо что ваше место только дома. А не в петушином углу как в Балтии или в могиле как в средней Азии.

Бачу *****чики практично доведені до стану істерики.

Разделяй и властвуй известный уже 2000 лет принцип. В Украине его юзают уже 30 лет. Вот эту припезденую норму про обязательную укромову я не удивлюсь что придумали в опзж чтоб вызвать недовольство русскоязычных. И чтоб голосовали за них. Разделить страну по языку извечная мечта русаков. Получается вполне успешно. Не, ну нормально украинстька мова служит на пользу россии.

не були.
Проте пращури є в козацькому реєстрі, навіть досі записи збереглись.

тогда тут можно так сказать: украинское казачество либо на Кубань ушло, либо русскими дворянами стали, либо в крипаки опустились, третьего не дано, выбирай свой вариант

Та ти шо,Никто это вы нацики,вас там 25% *******ов ,сиди уже ******,нацепил себе немецкий крест на аву и гордится
Можеш хоч усе волосся собі видрати та зтерти зуби у пориві люті але це нічого не змінить. Українська - мова еліти. Єдина державна мова в Україні. Усі заклади сфери обслуговування тепер розмовляють українською.
Російська - мова меншин яка нікому не потрібна і яка буде витіснена з країни так само як це було зроблено у Сакартвело чи країнах Балтії.

и пополнить Укр нациков у которых символ немецкий крест как у твоего кореша оксимора

а насправді нацик це ти.
ти маючи українське громадянство всіляко не визнаєш українську мову і всіляко пропагандуєш мову росіську.
Ти рускій националіст. Спарвжній.

****ько, ты раб на своей же земле и твои хозяева да же вашу мову вывчать, абы с рабами спилкуватысь, но тебе кинули кость этим законом и ты радуешься как последняя ***** радуется недоеденной хозяином косточке, которую он ей под стол кинул
Не в тему, но заметил, что ты везде пишешь "да же" ,***, чувак это одно слово, "даже" по украински "навіть". А то как то глаза режет, когда пишешь "да же":іржач:

Бачу *****чики практично доведені до стану істерики.

а ты будешь истерить, когда гарну, спивучу, нижну, соловьину, украинску мову будут так спотворуваты, що ты заволаешь, що так не треба, лучше на своем родном языке говори? Или тебе похую на чистоту и красоту мовы?

Назад
Зверху Знизу