Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
А ти одразу ***** йди, ******, зі своїм "знанням" та своєю "історією".:D
Ще жоден українець не написав щось проти цього закону.

оце так, грушевский та инши вже оказывается брехалы, а как жи вас ******* за горлянку взялы тоди, що вы килька раз незалежнисть теряли? может треба на свое рыло сначала поглядеть и сказать правду, що в своих негарздах всегда только сам клиент виновен, а не якысь там зовнишни ворогы

На всякий случай, фраза "говорите со мной по русски" на турецком языке звучит Benimle Rusça konuş.
При случае буду задрачивать ею рогулей.

Катоня, *****ьне, і як ти не зміг перемогти на хф?:незнаю:

*****ушка, если бы ты реально об украинцах беспокоился, то знал бы, что им сейчас не до мовы, их тарифами так геноцидят, шо они в ахуе. Я вот грубу оставил, а народ печки свои похерил и на газ отопить перешел, типа современное опалення и попали с ценами на кубы охуеть. У меня дровишки правда постоянно кидать нужно, но это меня не пожает, я в детстве то же в частном доме жил, правда больше углем топили. А ваши теперь в ахуе, но это только начало, ну а ворье конечно на мове гарно забалакае, шоб рабы розумилы своих хозяев и ты тупо этому бреду радуешься

Грушевський також проти ?
Він сам тобі казав?

У Грушевского все спокойно и по делу сказано, но оно и без него все ясно, шо вы невдалы хозяева этой земли, лучше бы немцы сюда пришли и рай хдесь зробылы, а вас воровать отучилы и поплюжиты цю прекрасну землю

На всякий случай, фраза "говорите со мной по русски" на турецком языке звучит Benimle Rusça konuş.

рогуль это ты. умишка не хватает в котелке.
иначе бы не оскорблял тех, кто живет в твоей стране и хочет говорит на украинском языке.
Ты тупой дурачок, который разговаривает языком ненависти по отношению к своим же согражданам.
не удивляйся если тебе это прилетит в обратку. Только потом не кричи про ******ов и бандеровцев.
и путин может не прислать вежливых людей, чтобы тебя защитить. силенок не хватит.
Ты очень это сильно приближаешь своим языком ненависти.

И удобно отказывать в чаевых в кафе, ресторанах, если официант не перешёл на русский язык по моей просьбе... Хотя там, где я обычно бываю, такая проблема вряд-ли возникнет...

боже горе то какое)
****** не оставит чаевых
будто бы он когда-то их оставлял.
:D

И удобно отказывать в чаевых в кафе, ресторанах, если официант не перешёл на русский язык по моей просьбе..
как тут писалось выше "будь готово к плевку в кофе" :)
впрочем, такому *****е как ты - к этому не привыкать :)

Сашка напівтурка?
Це ж там турецька є державною? Чи ти й сам притурок?

Подати скаргу мовному омбудсману -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

я космополит, мне вся планета дом
никакой ты не космополит.
ты ксенофобский националист.
у тебя огромные комплексы всегда были. всю твою жизнь. наверное в детстве плохо обращались.
и то, как ты пренебрежительно отзываешься о украиноязычных людях рядом с которыми живешь - это комплекс и язык ненависти.

А пока тебе остаётся только ждать, когда же хозяева вам разрешат просить не только прислугу, но и других людей разговаривать на украинском языке. :D

ты называешь официантов и кассиров прислугой?
кем ты себя возомнил? у тебя есть к этому какие-то предпосылки?
прадедушка крепостными владел?
до сих пор остановиться не можешь?

Ти сусід полутурка чи шо? А якшо тебе задрочать, як тобі такий варіант? Полутурок наприклад перманентно задрочений сидить, хочеш його досягнення повторити?

Как думаете, может нашим детям в школе уже нужно учить польский и чешский язык вместо украинского и русского? Ведь им, все равно, придется работать в тех странах, где польский или чешский язык являются государственным.

Ты картинку невнимательно смотрел. Где тут кассиры и официанты? :D
8de2774503df9e59e5876bab.webp

при чем тут эта картинка?
как она относится к тому, что в твоем мировоззрении люди делятся на слуг и хозяев?
У тебя с головой все в порядке?

Как думаете, может нашим детям в школе уже нужно учить польский и чешский язык вместо украинского и русского? Ведь им, все равно, придется работать в тех странах, где польский или чешский язык являются государственным.

говори за своих детей.
не обобщай

ну, я бы тебе для начала посоветовал пройти пубертантный период, найти девочку, завести с ней детей, а потом уже приходить ****еть про "нашим детям" :)

Ты не можешь отличить слуг от хозяев? Давай я тебе помогу. Хозяева сидят за столиком довольные. А прислуга стоит рядом в фартучках. Что тебе непонятно? Иди работай, пока хозяева не запретили тебе пользоваться интернетом. :D

это хорошо, что ты не стесняешься излагать свои мысли.
пусть как можно больше людей увидит твое мировоззрение.
вата она понимает только отношения хозяев и господ.
два мира. два шапиро

А пока тебе остаётся только ждать, когда же хозяева вам разрешат просить не только прислугу, но и других людей разговаривать на украинском языке. :D

в лаптях не мерзнете при такій погоді?

Назад
Зверху Знизу