Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Ні, але "завдяки" дімоксу вимушений.:D
Себе полякай зоною мусорок .
Варіанта два.
Або ти брехло, або постійно пишеш з 4 лікарні.:D

4 ликарня это супер больница, у меня там друзья работают и того же гепку, бедолагу, ныне немного покойного, в "четверке" с того света вытащили, когда его подранили, так что там профи работают, ну а базар фильтровать меня еще в детстве учили. я на Заиковке рос и там бывших зэков было больше, чем нормальным людей и они детвору наблатыкывали по всяким жизненным понятиям, а не только зоновским. У моего друга детства отец был настояшим бандоровцем, с виниченны, он молодым где то в боевках видно патроны подносил, а потом загудел в лагеря и только при хрущевской амнистии вышел. Хороший мужик был, но на каком языке говорил я уже не помню, у нас там скорре суржик был в старшего поколения, но мову розумилы уси и да же калядувалы та щидрувалы, так что Слобожанщина це не бандеровщина, здесь озабоченных и ущемленных не любят

Їбанько *****ське , ти можеш навіть своїм лайном подавитися, але білий колір чорним не стане від твоєї брехні.:D

****, просто ****ец, ты явно "коренной" котри и сами брешуть постоянно и их таке же оточення в тебэ таке ж, у тебя постоянно одно и то же, що уси брешуть кругом. Уто вы и гнидотная порода, шо живете по принципу: не наебешь не проживешь, уто и страна невдала такая получилась из-за таких *****ов-брехунов. Я да же лохам не всегда вру, хоть это и не в западло, а ты вроде не ***, как и ваш президент, так что можешь не ссать, я тебе почти всегда правду говорю

Государство вообще не должно вмешиваться в общение частных лиц между собой. Это не их собачье дело.

Государство вообще не должно вмешиваться в общение частных лиц между собой. Это не их собачье дело.

воно і не втручається.
Мова йде про надання послуг - це робота та комерція. Тут державна мова.

в общение частных лиц оно и не вмешивается
а вот поведение юридических лиц - он да, регулируется

они просто хотят окончательно мову дискредитировать, заодно повысить рейтинки всяких жопоблоков, этот закон все игнорить будут или мову нещадно коверкать. там лазейка есть: если покупец возжелает на русским поговорить, то продавец обязан эту забаганку исполнить на раз

в общение частных лиц оно и не вмешивается
а вот поведение юридических лиц - он да, регулируется

ну скажет гражданин: бажаю щоб зи мною держморда на русском спилкувалась и да же по этому закону, держслужбовец обязан забаганку выполнить

Катоня, ти *****ськ нацик та брехло.
Це якщо коротенько.:D

ты ***** иди схрон капай, скоро нам с тобой придется на подпольное положение переходить, ваших почнут за можайск ***ы заглнять, им уже пушечное мясо не нужно. ты хоть там не пердиш по ночам? А то в схронах ***** с проветрыванием

так а в чем тогда проблема то? Чего у узкоязычных пердаки горят? :)

жопоблоки так себе очки набирают и волну разгоняют, а среднестатистическим гражданам похую на мову, мы здесь, на левобережье, и так на двуязычье росли, поэтому большинство да же не замечает, на каком языке собеседник спилкуется

ну скажет гражданин: бажаю щоб зи мною держморда на русском спилкувалась и да же по этому закону, держслужбовец обязан забаганку выполнить

бажай, яле мова нац меншин не є обов'язковою. можуть і ***** послать

Не зобов'язаний, ****** брехливий.

хорошо, не забовъязан, ну тогда или кто гривной его накажет, развернется и уйдет или сам станет так спилкуватысь, шо лучше б вин на русском говорил, чем на "слобожанском" Найди на ютубе тсн за вчера 19 30, там ваша "коринна" испыт экзаменом обозвала в сюжете по обязы усим на мове балакаты и смех, и грех, *****ы ***** псевдопатрыотычни

Що, нацик, вже пішло проецування?:D
Щось ти швидко.
Травми голови дають о собі знати?:D

ты историю вчи, хлопьятко, про "Руину" та гибель УНР, колы не зовнишни ворогы Неньку разирвалы, а *****ы типа тебя, стравившие украинцив между собою. Ну и Шевченко про это много говорил, ну вы настолько **********и не вчены, що знов на одни и ти ж грабли наступаты волаете

бажай, яле мова нац меншин не є обов'язковою. можуть і ***** послать

можуть, но не пошлют, если от этого гешефт зависит, а ко всем стукача не представишь, так что все будет как и было: укромовни на мове, русскоязычни на родном языке, иногда кипежь где и будет, провокатор всегда найдется, но этот только на пользу жопоблокам и прочей воровской шушере, что бы русскоязычные за них голосовали

А можно взагалі одразу міняти гривни на карбованці, та їхати підтримувати руський до магазінів бєлгрода.:D

во как твои комплексы видны зараз, ***** ******** на генетическом уровне. Запомни хлопче: я космополит, мне вся планета дом, а россияне такие же *****ы как и вы, только поболее тупо православные и лентяи от рождения, ну наверное и более дикие чем ваши, у них там климат такой, шо нормальный человек в таком не выживет

Назад
Зверху Знизу