Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаю Гордона - лучшим интервьюером Украины.

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Гордон еврееще и ему пох кто ему платит , он хочет жить хорошо
ТС перечисли друзяк гордона?

есть на ютубе ролик то ли с днюхи Гордона, то ли его "бульвара", забыл... И там куча "друзей". Весь "цвет" постсовкового шоубизнесового еврейства. От Вилли Токарева и Кобзона до более молодых. И Был приглашен Микола Мозговий. Вышел он к роялю в белом костюме, сказал пару слов юбиляру, и потом ТАК спел песню про маму, что евреи просто потухли. В их глазах прямо читалась зависть к певцу. Именно ПЕВЦУ! Мокнул всю эту дрянную тусовку в ****ище бесталанности. Этот ролик лично мне наглядно показал одну характерную черту еврейского этноса в постсовке- не бояться показать себя, заявить о себе, вознести себя. Даже будучи уныло бесталанным (как Зеленский) и дремуче необразованным (как Добкин), они не стесняются. Из этой же категории И Гордон, имхо. Чувак взял немного раннего Познера, кого-то из заокеанских ведущих, и слепил "конфетку". Предсказуем и неинтересен (для меня), но именно этим вписывается в востребованную нишу для раскрутки нужного направления или идеи (для олигархов).Капитализирует себя. Интересно, сколько ему заплатил Лукашенко за последнее свое интервью? И за последующее промо

0c5f4017552d9bd663624.webp

А я в этом не виноват. :увага:

Я в 14-м голосовал не за Мародёра, а за Богиню. :пиво:

у тебя на почве мозгового мародерства напуталось все в голове. Мародера выбрали только в 2019-м году. :D

у тебя на почве мозгового мародерства напуталось все в голове. Мародера выбрали только в 2019-м году. :D

Это у тебя какое-то нетрадиционное восприятие реальности. В 2019-м выбрали Клоуна. А Мародёра в 2014-м соответственно.

Эти прозвища являются устоявшимися у большинства людей традиционной ориентации.

Как, например прозвища других президентов, Пчеловод, ******* и ***ло.

Как вы, нетрадиционники, называете их, я не знаю.

Уже и до Гордона дошло, какого *****а он привёл к власти.
Чувствует ли вину за это Гордон ? Как искуплять вину собирается ?
да он всю дорогу топил за Смешко! По крайней мере сейчас он так отвечает на обвинение за Зеленского

для вас, *****асов, мы, люди традиционной ориентации являемся "нетрадиционниками" :D
ну а для нас вы самые обычные *****асы :D
Видя, как ЗЕпроект мародерит на ковидном и дорожном фондах, а также сокращает армию, и понимая, что этому его проекту ****ец, Беня решил высрать палицу. И назвал он это "За майбутне". Смотри, не проеби свое майбутне, ****н. Обратись к Бене за новыми методичками.

Тут еще не было фото гепы с порохом?
Потому что промародераужевысралсяа999

для вас, *****асов, мы, люди традиционной ориентации являемся "нетрадиционниками" :D
ну а для нас вы самые обычные *****асы :D
Видя, как ЗЕпроект мародерит на ковидном и дорожном фондах, а также сокращает армию, и понимая, что этому его проекту ****ец, Беня решил высрать палицу. И назвал он это "За майбутне". Смотри, не проеби свое майбутне, ****н. Обратись к Бене за новыми методичками.

***** не понял смысла этой твоей мессаги, дружище.

Попробуй ещё раз другими словами. :пиво:

***** не понял смысла этой твоей мессаги, дружище.

Попробуй ещё раз другими словами. :пиво:

это не удивительно. В твоей голове ****о. Как можно думать ****ом? :D
Но я тебя как раз понимаю. Тебе надо зарабатывать на жизнь. В том числе унылыми и предсказуемыми постам на ХФ. В любой теме и по любому поводу ты пишешь одно и тоже. Наверно и расценки давно не меняли? Вот и сейчас с самого утра ты наложил кучу в нормальной теме про Гордона. Вместо того, чтобы ****ь в своих "опросах", прешься к нормальным людям. :відстій:

Тут еще не было фото гепы с порохом?
Потому что промародераужевысралсяа999

у него кризис жанра. А другое не получается. Он даже хотел стать платным ЛГБТ активистом, но там ему сказали, что старых *****асов не берут :D

Считаю Гондона *****болом. Но то, что он не вступил в секту фанатов Шоколадного Фюрера, как некоторые, его плюс, конечно-же.

Знаешь, кто ещё не вступил? ОПЗЖ, Довира и За Майбах. Им тоже плюсы поставь и не забудь расцеловать в жопы Медведчука и Коломойского.

это не удивительно. В твоей голове ****о. Как можно думать ****ом? :D
Но я тебя как раз понимаю. Тебе надо зарабатывать на жизнь. В том числе унылыми и предсказуемыми постам на ХФ. В любой теме и по любому поводу ты пишешь одно и тоже. Наверно и расценки давно не меняли? Вот и сейчас с самого утра ты наложил кучу в нормальной теме про Гордона. Вместо того, чтобы ****ь в своих "опросах", прешься к нормальным людям. :відстій:

Может и так.

А может это ты гавном составляешь твои мысли.

В любом случае, жаль, что ты не способен формулировать твои мысли просто и понятно. :(

Про бритву Окаммы ты не знаешь ясен ***.

Это у тебя какое-то нетрадиционное восприятие реальности. В 2019-м выбрали Клоуна. А Мародёра в 2014-м соответственно.

Эти прозвища являются устоявшимися у большинства людей традиционной ориентации.

Как, например прозвища других президентов, Пчеловод, ******* и ***ло.

Клоун это понятно
А вот почему Порошенко мародер мне до сих пор без эмоций и без цитат с российских ток-шоу так и не объяснили

Назад
Зверху Знизу