Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Считаете ли вы себя красивой?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Считаешь ли ты себя красивой? (только девушки/женщины)

• Да

Голосів: 231 82.2%
  • Нет

Голосів: 50 17.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Статус: Offline
Повідом.: 36309
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Считаете ли вы себя красивой?

Провожу социологический опрос собственно. Вариантов ответа только два - "да" и "нет", дабы не возиться со всякими "скорее да" или "скорее нет", ибо так гораздо нагляднее и понятнее. Не оценка красоты отдельно лица, фигуры, цвета волос, формы груди или ног - пусть кто-то отдельно составит такой опрос. Интересует оценка своей внешности в общем, а не частности. В принципе, ухоженность и умение одеваться тоже входят сюда. То есть красивая ли ты, как целостный объект восприятия.

Голосуют только лица женского пола - поэтому тема создана именно в женском. В мужском создам аналогичную тему для мужиков, чтоб потом сопоставить результаты.

Нет.

ЗЫ.По-моему,надо все-таки разделить хотя бы морду/фигуру и умение одеваться...первым я вполне довольна,но т.к. продуманно и красиво одеваться я ленюсь,посему ответ-нет.

да

Нет.

ЗЫ.По-моему,надо все-таки разделить хотя бы морду/фигуру и умение одеваться...первым я вполне довольна,но т.к. продуманно и красиво одеваться я ленюсь,посему ответ-нет.

не вижу смысла отделять. Вот вы идете по улице и навстречу вам мужчины. Если они считают вас красивой, значит вы красивая и есть. То есть мужчина целостно вам воспринимает, всю и сразу, а не отдельно фигуру/лицо/одежду. То есть он может и не догадываться, что вы такая красивая потому, что грамотно одеваетесь.

Ответить "да/нет" сложнее, чем выбрать из большего числа вариантов, но как бы в том и смысл.

неужели найдётся хоть одна мадама, считающая себя некрасивой?:іржач:

да.

Я - Красотко
и Жлоб

Можно и на ты)мда,голой надо ходить...так и мне проще себя оценивать,и мужчинам интереснее...

Ответ - да. Но я этим не злоупотребляю. )))

надо бы абсолютно реалистичной
я симпатичная - да. Но до понятия красивая далеко.

Провожу социологический опрос собственно. Вариантов ответа только два - "да" и "нет", дабы не возиться со всякими "скорее да" или "скорее нет", ибо так гораздо нагляднее и понятнее. Не оценка красоты отдельно лица, фигуры, цвета волос, формы груди или ног - пусть кто-то отдельно составит такой опрос. Интересует оценка своей внешности в общем, а не частности. В принципе, ухоженность и умение одеваться тоже входят сюда. То есть красивая ли ты, как целостный объект восприятия.

Голосуют только лица женского пола - поэтому тема создана именно в женском. В мужском создам аналогичную тему для мужиков, чтоб потом сопоставить результаты.

и це самое, хвото в студию! :yahoo:

Да, женские голоса не засчитывать без фото, желательно с сиськами! :груди:

Ага.
Красивая. Даже блондинка, шо, конечно, уже само по себе нехорошо.

да!

Поражена трем дамам, которые ответили "нет".... Девулечки!!!!! Надо любить себя!!! Не бывает некрасивых женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да!

Поражена трем дамам, которые ответили "нет".... Девулечки!!!!! Надо любить себя!!! Не бывает некрасивых женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну да?
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу