Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики воды

• Автор теми Автор теми Nika_ART
  • Дата створення Дата створення
М-да. Перераспределять особо нечего. Было бы что, пошла б и на принцип. А так... Ну да. Таки поставить долбанный счетчик. Вот просто во время карантина как-то не хочется подобным заниматься. Но "Водоканал" у нас вирусоустойчив видимо )) Мало того, что по тому закону, которым они прикрываются, именно они должны были прийти и предложить свой проект, а если б он мне не понравился, то я бы еще думала 2 месяца и делала уже свой. Так они нашли выход "задавить деньгами". Вот правда интересно, насколько законный? Нужно ли решение горсовета для этого? И с чего они берут деньги до срока, если уж придумали их брать.

Не парьтесь. У меня такая же ситуация. Два года присылали письма с угрозами, требованиями и т.д. Воду не отключили, а просто с июля стали начислять не за 5 кубов, а за 20. Называется для полива участка. В водоканале сказали, что это только на летний период. А осенью все вернется и так до следующего лета. И даже какие то нормы нашли в ДБНах 6 литров на 1 кв. метр. На вопрос про дождливое лето ответили : а если засуха ? Если имеете лишние деньги - обратитесь к коммерческим структурам. Но лучше сходите в водоканал и вам все расскажут. Кстати, прием по понедельникам и четвергам.

Назад
Зверху Знизу