Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. У меня так было 4 года назад. Просто очередная (тогда платная поверка) зафиксировала новую разводку после ремонта. Я даже не говорила, что была переделка. Проект не нужен ни тогда, раньше, ни сейчас тем болееИли сейчас проект не нужен вообще? Оставить 2 счетчика в туалете сделать от них разводку и просто позвонить, чтоб сделали поверку и опломбировали и все?
Плату не возьмут, у меня на квартире делали бесплатно, вот хочу теперь теще переделать.Проект не нужен. По-правильному, распломбировать (акт), переделать сантехнику, опломбировать (акт). По идее могут взять плату за распромбировку\пломбировку.
)))Можно поподробнее, куда их послать?Да. У меня так было 4 года назад. Просто очередная (тогда платная поверка) зафиксировала новую разводку после ремонта. Я даже не говорила, что была переделка. Проект не нужен

Во-первых так как горячую воду можно ждать до 30 минут, то решили поставить бойлер в туалете и следовательно будет подача горячей воды в ванную и на кухню, во-вторых теряется полезная площадь в ванной из за счетчиков и поэтому по новому в туалете перенесу счетчики за унитаз, а в ванной просто сделаю стояк, чтоб проходил мимо меня к соседям, все равно плитку менять и сантехнику полностью, могу сделать фотки, чтоб было более понятновот одно не пойму, зачем тебе все это нужно? что бы при открывании воды на кухне у тебя в душе температура скакала? или ты пытаешься раз в лет 8 300 гривен сэкономить?
если ты просто опломбируешь, то регулярно надо будет пускать проверяющих для контроля пломбы (ну или будут звонить по телефону и кидать в почтовый ящик), ну если полностью убирать отводы то мб и не надо, но опять же будет прыгать давление. Если у тебя на том стояке хотя бы 4 бара на постоянке, то мб и вариант, если меньше, то хорошо подумай.
Счетчики, кстати, можно поставить вертикально и, возможно, еще выиграть место. Правда комунальщики, обычно, почему-то выебуются когда вертикально ставят, хотя это абсолютно законно.Вот фотки, свободная площадь значительно увеличится
В инструкции к моему счетчику указано, что шкала должна смотреть вверх. Так что такой отказ может быть вполне законен.они не хотят принимать даже если счетчики стоят горизонтально, но циферблат расположен вертикально
Это, естественно, относится к горизонтальной установке.хм, отсюда возникает вопрос - а как шкала может смотреть вверх при вертикальной установке?
Обычно современные счетчики обеспечивают работу по метрологическому классу «В» при их горизонтальном расположении со шкалой, обращенной вверх, и по классу «А» при любом другом размещении прибора
Насколько я знаю, нет таких требований. Главное чтобы можно было снять показания.Нигде не встречал,на какой высоте от пола допускается установка счетчика холодной воды в квартире и на основании каких документов? И какие к этому требования КП Водоканал?Если кто-нибудь сталкивался,подскажите пожалуйста.
Та по закону уже обязаны были ответить.... кому то на заявление о пломбировке ,отправленное заказным, не присылали ответ ? уже месяц и ничего нет, наверно над писать еще