Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
domask
Поговорите с ветом.
Скорее всего придется подавать витаминки для щенков с микроэлементами
Если щенок пытается есть землю, песок - это свидетельствует о недостатке в рационе минеральных солей.
Во избежании рахита щенкам можно приготовить следующую смесь:
40 таблеток глицерофосфата кальция (глюконата кальция) + 20 таблеток фитина + 1/3 банки сухих дрожжей пивных + 10 таблеток угля активиро*ванного, все перемолоть и давать с 2-х месяцев 2 чайные ложки, к четырем месяцам 4 ч. л., к 6 месяцам и дальше 6 ч. л. в день постоянно или поливитаминный препарат для собак фармовит согласно инструкции.".
Батюшки, какой древний рецепт вы отыскали. Это мы готовили, когджа еще никаких готовых препаратов не было. Из своего опыта выращивания 12 пометов собак (ризены, миттели, цверги), могу сказать, что какие бы готовые витаминно-минеральные добавки я не давала своим щенкам, они все равно пытались есть землю. И пытались есть до тех пор, пока я не давала им по куску мела. Куски были большие - по 300-400г. Съедали кусок, иногда полностью, иногда часть, после чего теряли к нему, и к земле, и к прочим материалам всяческий интерес.
Вот только представляю морду черныша после того как он поест мела 
Спасибо попробую.Вот только представляю морду черныша после того как он поест мела
![]()
***** - ладно, а вот пол...Редкоземельные.микроэлементы нужны