Статус:
Повідом.: 1474
Повідом.: 1474
- 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Щенки-возвращенцы. Как быть в такой ситуации?
Вопрос к заводчикам, как поступить в такой ситуации - возвращать ли им всю стоимость щенка или нет?
вот я НЕ рассчитывала на щенка именно сейчас, а я его имею!У меня все щенки проданы, взрослые собаки живут обычной жизнью, бывшая "щенячка" разобрана. Содержание возвращенца за месяц может превысить сумму уплаченную при покупке ( добавится вакцинация+передержка до момента новой продажи) Щенок пэт класс, не для выставок
Договор купли продажи это с одной стороны хорошо, но с другой....детка-то ЖИВАЯ!!! не игрушка. И что щеник при этой смене дома испытывает? СТРЕСС! Мне вот вернули щенка через две недели после покупки по причине - "мы не справляемся, он не хочет сидеть в домике и писяет не на пеленку (щенку на момент покупки было 43 дня)" Можно подумать они до этого не знали что так будет, что щен будет требовать много времени и затрат? Знали - они ждали появления щенков, я неоднократно встречалась с ними на прогулке и делилась с ними своими знаниями и опытом ПЕРЕД передачей им щенка. Результат - щен вернулся на первый взгляд целым, но стал боятся рук, "каки" заизвесткованы - получал (наверное) мало жидкости, в гразах лопнувшие сосудики - наорался или еще что-то было не так. Сейчас, только через несколько дней приходит в допродажное состояние - нормально ест (перестал судорожно все заглатывать), стал по дому передвигаться не на "полусогнутых", бегает везде где хочет, спит где захочет, играет с мамой. Буду надеяться, что "заразу" какую-нить не подхватил во время прогулки на улице (100 раз предупредила - до прививок на улице не гулять) Но главное что отдали, а не решили сами пристраивать.или покупайте на условии, что вернете щенка, если проявится аллергия, потеряв при этом энную сумму (прописывается в договоре купли-продажи щенка)
Вопрос к заводчикам, как поступить в такой ситуации - возвращать ли им всю стоимость щенка или нет?
вот я НЕ рассчитывала на щенка именно сейчас, а я его имею!У меня все щенки проданы, взрослые собаки живут обычной жизнью, бывшая "щенячка" разобрана. Содержание возвращенца за месяц может превысить сумму уплаченную при покупке ( добавится вакцинация+передержка до момента новой продажи) Щенок пэт класс, не для выставок
Останнє редагування: