Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Счастливый ли вы человек.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5646
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Счастливый ли вы человек.

В общем, счастье каждый понимает по-своему. Кому-то сожрать неуставную шоколадку за счастье, а кому-то только медитация и открытие верхних чакр принесет глубокое удовлетворение.
Так вот, ощущаете ли вы себя счастливой, гармоничной, удовлетворенной личностью? Если нет, что мешает, как с этим боретесь?
ПС. Думаю, что стремление быть счастливым заложено в человеке по-умолчанию.

нет. никогда не ощущала продолжительное время.
бывали краткие моменты эйфории.

а нету счастья, наверное, потому что слишком многого хочу....

счастье..это когда твое понимание счастья совпадает с пониманием счастья человека, с которым строишь отношения....

а почему вы ограничили понятие счастья лишь любовью? есть ещё множество иных сфер жизни.....

Я вот на данный момент времени ощущаю себя глубоко несчастной. Ни один мой запрос не удовлетворен. Еще и гадостей наслушалась с утра. Че вот теперь делать, как себя осчастливить? И самое печальное, пока не вижу путей разрешения.
Самое большое ощущение счастья было в 16-17 лет. Была большая взаимная любовь, любимое занятие, широкие перспективы(как мне тогда казалось). Теперь мне все чаще во сне видятся сценарии моей жизни, если бы я выбрала другой путь , как бы все было. Снится, что я восстановилась в ВУЗ, в который не поступила(поступила в другой), подруги, с которыми я общалась бы там, люди, с которыми бы я могла связать свою жизнь, но не связала.
И вообще, преследует ощущение, что на каком-то повороте я свернула не туда. По-этому и идет все не так, по плану Б.

Я тоже чувствую себя несчасным. Счастье это достижение определненных целей, это победы в жизни. Да иногда бывают моменты (очень короткие) когда ты например откинувшись на спинку стула с улыбкой выдыхаешь "Эх, классно". Но если взять например отрезок жизни в несколько лет, понимаешь шо все идет не так как ты представлял себе. От этого становится очень грусно.

Брат?:D

А я счастлива:)

а почему вы ограничили понятие счастья лишь любовью? есть ещё множество иных сфер жизни.....
Наверное для Рокси сейчас это самая актуальная сфера, которая отодвинула на задний план остальные:)
Кто-то не может прожить без любви, кто-то без карьеры. Все сугубо индивидуально.

:пиво: Я с вами чокнусь бокалами, чтоб зарядиться позитивом:)

А я счастливый человек, потому что могу дышать, могу любить, могу жить, потому что сегодня проснулся, что поцеловал дочку, потому что есть день, есть мир, жизнь и даже есть ХФ.

счастье..это когда твое понимание счастья совпадает с пониманием счастья человека, с которым строишь отношения....

да, некий дисбаланс вообще выбивает из колеи.

А я счастливый человек, потому что могу дышать, могу любить, могу жить, потому что сегодня проснулся, что поцеловал дочку, потому что есть день, есть мир, жизнь и даже есть ХФ.

Думаю, если бы я сегодня с утра поцеловала сына, дело обстояло бы немного лучше:)

Да, :пиво:и ещё, когда есть общие с этим человеком жизненные цели и дальнейшие перспективы.

Поцеловать моего сына?:eek::D

Обычно человек несчастлив от безделья :\ Потому что есть время задуматься о своей жизни и начать себя жалеть. Когда чем-то занят мысли уходят в работу и не до плохих мыслей.

Честно? Присела передохнуть, ибо заколебалась ползать под потолком со штукатуркой.

Честно? Присела передохнуть, ибо заколебалась ползать под потолком со штукатуркой.
Ну конечно не счастье ползать, но по крайней мере в такие моменты не думаешь о том как сильно ты несчастлив.
У меня лично подобные сейчас эмоции из-за скуки.

Братишка, когда полетим троллейбусом до работы? А то достали эти ямы на дорогах.:D

А ещё счастье тоже познаётся в сравнении, скажите, что я такая несчастная из-за того, что мне не с кем и некуда пойти человеку на зоне строгого режима, или скажите, что страшно жить пацану который сейчас где нибудь в Чечне сидит на броне.

Назад
Зверху Знизу