Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Счастье.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
мне счастливо осознавать, что я умней всех вас..

Хм...по половому или мозговому признаку?:D

Я, например, Коти, знаю, что слово "дЕвайс" пишецца именно так:rolleyes: ... Но я же как женсчена мудрая хотела об этом умолчать, дабы не обидеть Ваше мужское достоинство:rolleyes: ... Ан-нет, таки "задели":іржач:

Я, например, Коти, знаю, что слово "дЕвайс" пишецца именно так:rolleyes: ... Но я же как женсчена мудрая хотела об этом умолчать, дабы не обидеть Ваше мужское достоинство:rolleyes: ... Ан-нет, таки "задели":іржач:

:клас::іржач::іржач::іржач:

Счастье-это когда с тобою счастлив любимый человек

А я знаю, что после троеточия ставится пробел. И троеточиями не злоупотребляю. А также с удовольствием попинаю достоинство самопровозглашённой мудрой женсчены :)

Счастье не имеет ничего общего с успехом, счастье не имеет ничего общего с амбициями, счастье не имеет ничего общего с деньгами, властью, престижем.

Счастье - это радость более высокого качества:) И поэтому счастьем может быть все, что угодно:):):)

Ща вот подумала, сегодня в парке кришнаиты песни пели, танцевали - с таким выражением счастья и блаженства - и совсем не индийцы, наши вполне. Совершенно не собираюсь на них равняться - но если людям хорошо, то почему бы и нет? Чем это не счастье?

Ко второй части вопроса. Если человек счастлив, от того что я у него есть - замечательно, пусть имеет меня, и почаще, подольше, ну и в том же духе......ты понял:D
...на счет кришнаитов-легко можно поиметь такое "счастье",но это не то,смахивает на зомбирование,эт не то...
2часть-счастлив поимевший-эт хорошо конешно,а сама ты счастлива от этого?...альтруизм не рассматривается,имеется в виду-ты лично...

Счастье не имеет ничего общего с успехом, счастье не имеет ничего общего с амбициями, счастье не имеет ничего общего с деньгами, властью, престижем.

Счастье - это радость более высокого качества:) И поэтому счастьем может быть все, что угодно:):):)
...вооот!!!...здесь что то есть!...робинзон не захотел дальше жить,когда его вернули,там он был счастлив...а ведь у него ничего не было там....

Аква у тебя прекрасные темы, не против если чуть преукрашу, трудно сдержаться :D:D
Посилання видалено

Где-то слышала, что счастлив тот, кто умеет наслаждаться тем, что имеет. Что-то в этом есть......

согласна
счастливым быть-это нужно уметь, это не каждому дано
многие, имея казалось-бы всё для счастья, просто не могут наслаждаться этим, не умеют радоваться жизни.

Назад
Зверху Знизу