Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

СЦ Сотел

🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

golovash_87

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
СЦ Сотел

Народ!!!!! Никогда не обращайтесь с гарантийным ремонтом телефонов в СЦ Сотел. Работают одни га....ны. Купил почти год назад телефон Nokia 5530, прекрасо работал, в ремонте не был, не плавал и не вскрывался, а к приближению конца гарантии пошабашила кнопка блокировки клавиатуры. Отнес в СЦ, приняли на ремонт и сказали будут в Киев отправлять. Из Киева он вернулся с бумагой типа снят с гарантии. Бумагу никто не показал а просто сказали что его можно отремонтировать у них за деньги. Телефон из СЦ забирала жена, не проверила и даже не включала. Когда она вечером мне его отдала, я его включил и оказалось что неработает сенсорный экран. Короче нихрена нажать не могу. Завтра поеду с СЦ разбираться на каком основании он снят с ремонта и какого хрена после поездки в Киев перестал работать экран. Короче в Сотеле работают одни гандоны.

Останнє редагування:
  • 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А причем сотел, в киеве запортачили.

да мне все равно где его запортачили. я сдавал не в киев а в сотел. они приняли и должны нести ответственность за то что они возвращают

ну и смысл здесь это постить?
ветка Black List для кого?

примите мои соболезнования.
практически все авторизированные сервисы в Харькове выполняют фунции исключительно приемки. (ну нету денег на нормальную авторизацию)

ну тогда пускай отправляют обратно в киев и приводят телефон в тот вид в котором я его им сдавал в ремонт. хрен с ней с той кнопкой блокровки, пускай отремонтируют сенсор. я то ведь сдавал его с неисправой кнопкой а не с неработающем сенсором

Надо было сразу проверять, а сейчас хрен докажешь что по их вине.

приехал в СЦ Сотел, а там сидит блондинка и начинает дерзко отвечать типа "а может это он у вас уже сломался, и ремонтировать мы будем его только за деньги". попросил позвать Управляющего. вышел мужчина, я ему объяснил что произошло, а он начал говорить что сенсор не работает потому что клавиатура заблокирована. но если клава заблокирована, то при нажатии любой кнопки выдается сообщение "клавиатура заблокирована, для разблокировки ......". попросил что бы они отправили его обратно в киев, и что бы те вернули его в том состоянии в котором он приехал к ним. на что мне Управляющий ответил "я не в праве что то указывать Киеву, мы можем его принять в ремонт, отправить запрос на каком основании он снят с гарантии и что бы выслали фото для подтверждения. И рассказали что нам дальше делать с экраном". Приняла эта девушка телефон в ремонт, только уже без гонора а с дрожащими руками. Я так понимаю что Киев просто напросто специально косячит, чтоб СЦ Сотел мог поиметь деньги. Но это рассчитано на клиента который просто помашет головой и скажет спасибо что не отказали. А как по мне так не в прикол платить потом энное количество гривен, что б исправлять ихние косяки.

golovash_87 сказав(ла):
Я так понимаю что Киев просто напросто специально косячит, чтоб СЦ Сотел мог поиметь деньги.
Валяюсь :)))))) Киев работает на Сотел :)))

проще было ИМХО отдать на ХФ мастерам, сделали б за пару дней и нормально.

а зачем телефон отдавать мастерам с ХФ если он на гарантии. вот только по неизвестным причинам его сняли с гарантии, хотя он не разбирался, не вскрывался и не плавал. может это СЦ Сотел перед отправкой в Киев решил его осмотреть, что б в дальнейшем его сняли с гарантии и он же СЦ Сотел поимеет бабок

Назад
Зверху Знизу