Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тему. Прислал коллега! Автора не знаю:
Санек отхлебнул пива из бутылки, мрачно обвел взглядом всех присутствующих и заявил
- Все слушается! Я, блин, сто процентов даю, все базары по телефонам и мобилам слушаются, и все мыла читаются!
.
уважаемые знатоки,есть ли простые приметы,по которым обычный пользователь может прийти к выводу,что взяли на мушку его мыло или архивы.
уважаемые знатоки,есть ли простые приметы,по которым обычный пользователь может прийти к выводу,что взяли на мушку его мыло или архивы.
я так понял, что,если и не отечественный провайдер ,то всё равно весь трафик пишут, если привлечёшь внимание и следов в компе это не оставляет,нет простого способа это подтвердить
скажем так,переписку можно вести и с публичного интернета, можно ли её записывать в этом случае,то есть ставят на запись адресс мейла или ай пи компьютера?потом ,если приходят предложения сгрузить актуализации программ,частие просьбы заполнить статистические анкеты на русском... это может быть способом установления какой-то программы жучка в компьютере
Те люди, которые обсуждают вещи, что угрожают безопастности нашего гос-ва, используют спутниковые телефоны, которые наши СБУшники заморятся декодировать![]()