Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ в открытую сканирует трафик Укртелекома, а Укртелеком этим еще и гордится.

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
а это уже народное творчество.. 8))

В тему. Прислал коллега! Автора не знаю:

Санек отхлебнул пива из бутылки, мрачно обвел взглядом всех присутствующих и заявил
- Все слушается! Я, блин, сто процентов даю, все базары по телефонам и мобилам слушаются, и все мыла читаются!
.

General guidelines for security

1. Do not assume anything
2. Trust no-one,nothing
3. Nothing is secure
4. Security is a trade-off with usability
5. Paranoia is your friend

:)

уважаемые знатоки,есть ли простые приметы,по которым обычный пользователь может прийти к выводу,что взяли на мушку его мыло или архивы.

уважаемые знатоки,есть ли простые приметы,по которым обычный пользователь может прийти к выводу,что взяли на мушку его мыло или архивы.

ИМХО Нет. Потому что "на мушке" все :) :) :) Реально никто почту не читает и даже по ключевым словам не ****изирует, т.к. до того техника на Украине еще не дошла. Реально пишется статистика коннектов и может быть еще какие-то тексты наподобие почты. А когда их (СБУ) кто-то в зад клюнет, они начинают свои архивы вручную или полуавтоматизированными методами разгребать.Т.е. тебя никто не ЧИТАЕТ, тебя ПИШУТ.

Если хочешь гарантированно быть на мушке - пиши шифрованные письма.

приметы, говоришь?
если пишешь про наркоту, ******, уран, терроризм итд.. 8))))

я так понял, что,если и не отечественный провайдер ,то всё равно весь трафик пишут, если привлечёшь внимание и следов в компе это не оставляет,нет простого способа это подтвердить

я так понял, что,если и не отечественный провайдер ,то всё равно весь трафик пишут, если привлечёшь внимание и следов в компе это не оставляет,нет простого способа это подтвердить

как бы тебе сказать, про "нет простого способа это подтвердить"..
ну там пальцы в дверь, паяльник в ****, утюг на пузо, иголки под ногди - это просто или не просто в твоем понимании? 8)))))

скажем так,переписку можно вести и с публичного интернета, можно ли её записывать в этом случае,то есть ставят на запись адресс мейла или ай пи компьютера?потом ,если приходят предложения сгрузить актуализации программ,частие просьбы заполнить статистические анкеты на русском... это может быть способом установления какой-то программы жучка в компьютере или это нафиг никому не надо и так имея ай пи всё что находится в компе можно копировать,повторяюсь, что не говорю об отечественных провайдерах, с ними думаю всё ясно, как на ладони.если я глупо или слишком много спрашииваю или сами не знаете,то не отвечайте, стебаться мне тут не надо.тем более что спрашиваю так для общих знаний

Нихера не понял.

скажем так,переписку можно вести и с публичного интернета, можно ли её записывать в этом случае,то есть ставят на запись адресс мейла или ай пи компьютера?потом ,если приходят предложения сгрузить актуализации программ,частие просьбы заполнить статистические анкеты на русском... это может быть способом установления какой-то программы жучка в компьютере

Это просто спам.

понял спасибо,теперь можно спать спокойно ,сгружай , не сгружай и так всё запишут если кому-то интересно

Посилання видалено
'Пока Шаар предлагает лишь начать продумывать механизмы, позволяющие пользователям контролировать, какие данные о них поступают в распоряжение третьих лиц, спецслужбы уже располагают техникой, позволяющей проводить "дистанционные обыски" в компьютерах, находящихся в любой точке мира'
Интересно, что это за средства такие?

Может в Винде Билли дырку оставил для ЦРУ?

Тогда выход один - ставьте линукс - там весь код можно просмотреть, проверить и самому скомпилить :)

можно еще вот таким в шпионов поиграть:
Посилання видалено

с НГ всех!!!

Те люди, которые обсуждают вещи, что угрожают безопастности нашего гос-ва, используют спутниковые телефоны, которые наши СБУшники заморятся декодировать :)

Те люди, которые обсуждают вещи угрожаущие безопасности нашего государства сидят обычно в правительственных кабинетах.

А у наших СБУшников просто привычка осталась - все знать о своих гражданах по возможности.

з.ы. По теме топика: Ну и хрен с ним, что Укртелеком прогоняет все через черный ящик. Ставишь себе ВПН с шифрованием на частный сервер где-нить в Юсе и ходишь только через него. Пусть расшифровывают 4к-битное шифрование, да тут стандартного микрософтовского (128) с головой хватит.
Кому надо - могу предоставить шифрованный ВПН по 10 баксов в месяц аренды. На отдельном айпишнике. И по 5 на общем. (На правах рекламы)

Назад
Зверху Знизу