Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
наверное очередное мошенничество. такие объявления вывешиваются на официальных сайтах, так что скорее всего это платный номер
открою военную тайну: официальный сайт СБУТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі, Только никому!
Надо такой телефон о факта корупции. У меня есть 2 клиента)))))
У тебя всего 2 клиента, и оба - коррупционеры?
Надо такой телефон о факта корупции. У меня есть 2 клиента)))))
Факт первый:Надо такой телефон о факта корупции. У меня есть 2 клиента)))))
Факт первый:
-Сдача Крыма
Конкуренты по служебной лестнице или бизнесу? Чувствуется, телефончик будет популярным!Надо такой телефон о факта корупции. У меня есть 2 клиента)))))
Факт №3Факт два-Минобороны предало военных в Крыму!
"Как живёте караси?СБУ призывают сообщать по тел. 0800501482 о фактах мародерства, сепаратизм и антиукраинских действий
"У нас уже налажена сеть активистов, а по сути разведчиков, которые могут на месте в городах Донбасса проверять правдивость отправленной на сайт stopterror.in.ua информации и отфильтровывать фейки", - сказал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
Ты Пунищя сначала трахнешь, а затем вломишь?замечательно!!!сообщу о своих ватных соседях