Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как все запущено![]()

Народ ожидает, Суркис опровергает, а итальянская пресса приближает Марчелло Липпи к заветному тренерскому креслу нашей державы.
Генератором информации вновь выступает La Gazzetta Dello Sport. Называются конкретные цифры: 18-месячный контракт ценою 5 миллионов евро, срок окончания - 1 июля 2012 года. А это не просто обычный день, это день финала ЕВРО-2012 в Киеве.
Говорят, что дыма без огня не бывает. А здесь уже не просто дым, здесь целая дымовая завеса...
та ****ец, не то слово
***ть соглашайся уже, заебал чеслово
понимаю что калитка не вариант, игра сборной просто противна
ты действительно думаешь что липпи кроме имени это вариант для нас?

а ****. всегда катали катеначо![]()

То ли ГМС звиздел,то ли они не сошлись в цене и Липпи дипломатично съехал.та ****ец, не то слово
***ть соглашайся уже, заебал чеслово
Итальянец окончательно расставил все точки над «i» вокруг слухов насчет своего имени: на вопрос, действительно ли синьйор Липпи получил предложение от Федерации футбола возглавить нашу национальную сборную, итальянец ответил:
«Нет, от Украины предложений я не получал. Все, что появляется в СМИ – это слухи. Единственное, что могу вам сказать и что на самом деле произошло – это мой приезд в Женеву и визит на товарищеский матч сборных Украины и Швейцарии. Я отказываюсь комментировать слухи и домыслы по поводу моей работы в Украине из-за отсутствия предложения».
Блохин возглавил СБУ
я не понял, че правда...или так...*****дели разошлись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше нигде нет инфы подобнойбольше нигде нет инфы подобной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пятов - Гусев, Чигринский, Ракицкий, Федорив - Тимощук, Степаненко - Алиев, Коноплянка - Девич, Милевский
хм, как вам состав? меня вот крайние защитники смущают
а чего он говорит что курьезный гол?
ой как здорово второй раскатали, шо-то цыгане ваще дворовые

***ть, че замены не делает?
ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ КРАВЕЦ????????

что они там все делают, начиная с калитки.
ну как-то ж он валенсии ввалил![]()

Из-за одного матча хрен-знает-когда-сыгранного в сборную вызывать?ну как-то ж он валенсии ввалил![]()
А Милевскому и Алиеву в сборной делать нечего, потому что они в ней и так ничего не делают.С таким подходом можно из Металлиста Поступаленко и Барилко вызывать.
После Федорива - Романчука однозначно. По Гусеву тоже согласен.может романчука на левый фланг? гусев конечно красава, но лучше все-таки пусть хава бегает