Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
ай да гусь

многим не понравится, но если Динамо пойдет по пути Шахтера и Метала с их бразилией, у нас просто не будет сборной:(

многим не понравится, но если Динамо пойдет по пути Шахтера и Метала с их бразилией, у нас просто не будет сборной:(

но ракицкий и чигринский играют именно в шахтере

тимощук труп

ну этого маловато для победы:D

ну без мандзюка и кучера мы бы выиграли 2-0 :)

что-то сбу имени калитвинцева мне вашпе не нравится

как щенки сыкливые, ну а тимоха как всегда тупень

меня она вообще никогда не впечатляла))

самая сильная сбу у паши яковенко :yahoo:

самая сильная СБУ это служба беспекы украины:D

романчук таки выпросил футбу у алвеша

что удивляться как всегда херня полная, а не сборная

что сказать?
Алиев - молодец!
остальные - так, нечего особенного
были бы Ракицкий, Конопля и Девич, было бы ГОРАЗДО лучше!

насчет Калитки я думаю надо дать ему ещё пару матчей, если будет чтото типа Польщи с КанадОй - то гнать в шею! и брать Яковенко :)

Однако...Я конечно не надеялся на чудо в матче с Бразилией, но не думал, что наша сборная будет настолько беспомощная, 2:0, обыграли нас бразильцы пешком, как на тренеровке, играя в своё удовольствие не включая даже скорость, интересно сколько наклепали бы, еслиб сыграли в полную силу, а почему не играл Шевченко? вероятно, чтобы не выглядить тюфяком на фоне кудесников мяча, :D я в печали, с такой сборной, я думаю выход из группы будет проблематичным.

Я тоже в печали. Казалось чего боятся, можно и проиграть, но с музыкой! Сцыкуны, друг за друга на поле прячуться! Тимоха вобще дятел.

самая сильная сбу у паши яковенко :yahoo:

вот не пойму, в ротердаме разъебали молодежку оранжевых уверенно, 3 забили, могли и больше.
сегодня играют дома и такое ощущение что смотрю вчерашний матч сыкливых щенков против ленивых бананасов.

это наш менталитет, шаг вперед два назад

Назад
Зверху Знизу