Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Стороны смотрят по-разному на даты проведения матчей 8-го тура Карпаты - Волынь и Днепр - Металлург (Донецк). Обе игры дирекция премьер-лиги назначила на 30 августа - день, в который стартует очередной тренировочный сбор национальной команды Украины.

Ситуацию прокомментировал Мирон Маркевич:

"Получается, кто что хочет - то и делает. Два года кряду, играя в Кубке УЕФА, мы настойчиво просили перенести игры Металлиста в чемпионате. Но нам никто этого не позволял! Если все клубы в равных условиях - значит, так тому и быть. Это касается и Карпат, и Днепра".

"30 августа сборная Украины начнет свой сбор, и каждый день для нас имеет крайне важное значение. Перед встречей со сборной Голландии национальная команда собралась всего на два дня, что в процессе качественной подготовки срок малый. Теперь же есть возможность поработать с командой десять дней".

"Я пытался переубедить руководство Премьер-лиги, но тщетно. Они и слышать ничего не хотят. Между тем вся Европа играет через три дня - и ничего! А тут вдруг какие-то привилегии… Не могу понять, как можно не учитывать интересы сборной. Национальная команда - это главное! 30 августа в полном составе она должна собраться в Киеве - и все!"

"Поймите, национальной команде предстоит провести два матча - с Польшей и Чили, и нам, тренерам и футболистам, необходимо в преддверие игр как можно чаще собираться. Ведь полтора года, оставшиеся до Eвро-2012, пролетят очень быстро. Когда провели десятидневный сбор в Харькове - был виден результат. А сейчас времени в обрез. Даже один день может решить многое.

ну ****ные ослы, кому это выгодно :confused:

ахметову кому еще

а ему что с этого?

вот и я не знаю, зачем ему это:D
он же фактически подмял под себя ПЛ, Ахметов не тот человек который будет что-либо делать для простых людей, а уж для игроков потенциальных клубов соперников тем более. он то что теряет, в шахтере украинцы тока для счета, кого не поставь на игре не отразится, бразилы рулят.

вот и все, сбежал маркевич (

тему можно закрывать? или подождать и переименовать))

будем переименовывать (

ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения.

так игровой график такой же как у всех других сборных, а по поводу переноса игр ПЛ так это вопрос к ПЛ, селекцию Маркевич как бы сам и ведет и никто ему не мешал тянуть баласт с металиста в сборную, на деньги тоже никто не жаловался все были довольны, инфраструктура хуевая ему? тогда бызы МХ и ДК тоже хуевые но никто не жалуется а наобарот хвалят.
короче бред какойто, не ожидал от него такого

месяц назад никаких жалоб е было, а тут *** все пропало

******ась эра Маркевича :(
Жаль...

Ярославский сделал Мркевичу предложение, от которого тот не смог отказать))

будем переименовывать (

не торопись:)

ФФУ не принимает отставку Маркевича

Юридический отдел ФФУ объяснил, почему прошение Мирона Маркевича об отставке не может быть удовлетворено.

Приводим заявление Юридического отдела ФФУ в оригинале.

"21 серпня 2010 року о 12 годині Федерацією футболу України факсом отримано копію заяви пана Маркевича М.Б. про звільнення з роботи на підставі ст. 39 КЗпП.

Прохання Маркевича М.Б. не може бути задовільненим з наступних причин.

По-перше, заява про звільнення має бути написана паном Маркевичем особисто та в оригіналі ним же особисто подана до Відділу кадрів ФФУ, оскільки цей документ є підставою для припинення строкового трудового договору, який укладено у письмовій формі.

По-друге, ст. 39 КЗпП не визначає як підставу для розірвання трудового контракту працівника "приниження честі, гідності як людини та суб’єкта футбольної діяльності", а, натомість, містить лише чотири конкретні підстави:

- хвороба працівника;

- інвалідність працівника, яка перешкоджає виконанню роботи за договором;

- порушення власником або уповноваженим ним органом законодавства про працю, колективного або трудового договору;

- випадки, передбачені ст. 38 КЗпП.

Стаття 38 КЗпП передбачає підстави для розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника:

- неможливість продовжувати роботу (переїзд на нове місце проживання;

- переведення чоловіка або дружини на роботу в іншу місцевість;

- вступ до навчального закладу;

- неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком;

- вагітність;

- догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирічного віку або дитиною-інвалідом;

- догляд за хворим ****** сім'ї відповідно до медичного висновку або інвалідом I групи; вихід на пенсію;

- прийняття на роботу за конкурсом, а також з інших поважних причин).

Текст заяви пана Маркевича не містить жодної підстави для звільнення, передбаченої ст. 39 або ст. 38 КЗпП, окрім того, такі підстави повинні бути доведені документально.

Таким чином, Федерація футболу України не має можливості розглядати та, тим більше, задовольняти прохання Маркевича М.Б. щодо звільнення його із займаної посади головного тренера національної збірної команди України з футболу через вищевказані причини".

***** этот очередной цирк

Тренер сборной Украины прокомментировал решение главного тренера национальной команды, Мирона Маркевича, уйти в отставку.

"Для всего нашего тренерского штаба известие о том, что Маркевич отказывается от работы в сборной, стало снегом на голову посреди летнего зноя," - сказал Семен Иосифович.

"Что касается усилий федерации футбола по обеспечению для сборной режима наибольшего содействия, хочу высказать свое мнение. Как тренер команды ответственно заявляю, что она работала именно в таком режиме - нам ни в чем не отказывали. А как глава Комитета национальных сборных хочу отметить, что аналогичные условия для полноценной плодотворной работы созданы и для остальных сборных Украины".

"Теперь возникает вопрос: что дальше? Члены нашего тренерского штаба продолжат выполнять условия своих контрактов, а касательно персоны главного тренера свое слово должен сказать Исполком ФФУ.

Национальная команда должна функционировать в том режиме, который позволит ей как можно лучше подготовиться к домашнему Евро-2012, и я уверен, что федерация, как и раньше, сделает все, что от нее зависит, чтобы способствовать сохранению темпа и ритма этого процесса".

ну хметаллисты естественно уверены что альтман тоже заангажирован, а их плакса маркевич святой мученик

Останнє редагування:
та правильно все маркевич делает, его родной клуб щимят, а он должен киевлянам **** лизать? он поступает, как настоящий мужчина, поддерживает родной клуб до конца. чем и отличается от кое-каких форумных шавочек :D

Металл, мы с тобой!!! Суркис - фейр плэй, если понимаешь о чем речь.

Металл, мы с тобой!!! Суркис - фейр плэй, если понимаешь о чем речь.

чтоб он понял о чем речь нужно еще минимум в 5 темах написать эту фразу :D

хочу тему переименовать в СБУ имени Блохина )

Марко Девич и Денис Олейник опровергли подобную информацию в интервью официальному сайту Металлиста.

"Меня вчера после игры кто-то из журналистов спросил про мой якобы отказ играть за сборную Украины, и я тут же ответил, что это просто смешно. Я никогда не откажусь играть за главную команду страны. Это мечта любого футболиста. Меня абсолютно не интересуют те игры, которые ведутся за пределами поля. Так что лично для меня такая ложь не стала сюрпризом"

"Я сейчас получил вызов в сборную на игры с Чили и Польшей, и прямо не могу дождаться того момента, когда выйду на поле. Сейчас у меня самая большая мечта - забить свой первый мяч за национальную сборную" - заявил Марко Девич.

Вторит ему и Денис Олейник: "Просматривая Интернет, я с удивлением узнал, что мне приписывают отказ играть за сборную Украины. Но это просто нереально - нет такого футболиста, который не мечтал бы надеть футболку национальной сборной Украины. И отказ - такого даже в мыслях и близко не было".
кто запускает эти слухи...

Останнє редагування:
Маркевич поступил честно,в такой обстановке-единственно верное решение! Нужно заниматься клубом! А сурки пусть почешутся маленько!!!

Назад
Зверху Знизу