Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Дикань порадовал.
Защита ужаС!
Коноплянка игрок уровня основы сборной.
Яковенко в целом понравился, но установку тренера не выполнил.
Тимощук отыграл на троечку.
Место Ракицкого удивило, но удары у него как из пушки.
Зозуля и Ярмоленко думаю не скоро попадут в состав сборной.
Девича хватило минут на 5-7, а дальше как-будто испарился.

ракицкий молодец, я удивился номеру его на футболке, а позже понял что именно этот номер ему и нужен :іржач::іржач::іржач:
гусев в защите не фонтан, шо с ярмашем? почему его не вызвали?

у Ярмаша кажись травма весной была, да? Не тянет он, на данный момент, до уровня сборной

защиты нет. проходной двор. были бы норвежцы поудачливее, счет был бы в их пользу и возможно крупный. папу таки было бы неплохо натурализовать. да и вобще защита - это головная боль маркевича. михалик начудил в эпизоде со вторым голом румын. в матче с литвой горяйнову пару раз приходилось подстраховывать чигринского... непонятно, кого надо ставить в защиту чтобы не ловили плюх.
еще по матчу с норвежцами:
толя конечно суперпрофессионал, но из баварии ему надо уходить пока там есть ван боммель. с таким видением поля (пасы поперек на 10 метров и назад) он врядли сможет когда-нить развивать атаки.
ракицкий смотрелся интересней, чем на привычных позициях в защите, но думаю, что это финт ушами маркевича с целью частой угрозы воротам соперника с помощью дальних ударов. не более. так что слева в защите место за ракицким забито.
конопля среди неповоротливых скандинавов смотрелся очень интересно, но все партнеры, с кем можно обыграться, отыграли только с литвой и румынами, а в осло не поехали. поэтому он чувствовал себя одиноким в центре поля.
дикань - новое слово для меня, но совершенно не ругательное. даже наоборот. пара "карколомных" сэйвов плюс достаточная для сухих ворот доля везения - этого порой СБУ так нехватает. Лишь бы не растратили до 2012 года.
зозуля неплохой футболист и возможно себя еще покажет, забивая голы поинтересней. кстати, не стоит забывать, что в динамо есть еще кравец, который до травмы полностью перекрывал зозуле кислород и чаще появлялся в составе киевлян.
больше отметить особо и некого. разве что стоит понимать, что справа у нас обострений не было совершенно и гусев на данный момент не в силах целиком работать на всю бровку, хотя как по мне, яковенко справа неплохо смотрелся, но играл как будто сам с собой вечером во дворе на детской площадке. партнеров не замечал абсолютно.

.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused:
Сайт Федерації футболу Голландії назвав список футболістів, які приїдуть на товариський матч проти команди України 11 серпня. Цікаво, що наставник голландської збірної Берт ван Марвейк не викликав жодного учасника чемпіонату

«Донбас Арени» розпочнеться вільний продаж квитків на гру Україна – Голландія! Вартість квитків – від 50 гривень.

Останнє редагування:
а список этих дублеров есть?

воротарі: Піт Вельтхуйзен ("Вітесс"), Мішель Форм ("Утрехт");

захисники: Вюрнон Аніта, Урбі Емануельсон (обидва - "Аякс"), Джеффрі Брума ("Челсі", Англія), Гленн Лоовенс ("Селтік", Шотландія), Ерік Пітерс (ПСВ), Ронні Стам ("Твенте"), Рон Влаар ("Фейеноорд");

півзахисники: Отман Баккал, Орландо Енгелаар (обидва - ПСВ), Тео Янссен, Воут Брама (обидва - "Твенте"), Сім де Йонг ("Аякс"), Давид Мендес да Сілва ("Ред Булл", Австрія);

нападаючі: Рой Бееренс ("Херенвен"), Джермейн Ленс (ПСВ), Ріккі ван Вольсвінкель ("Утрехт").

жирным выделил тех, кого хоть раз да слышал или видел )
энгелаар и эмануэльсен самые ***ть звезды, ахуеть они наебали маркевича

Украина (ориентировочный состав): Пятов - Федецкий, Михалик, Чигринский, Романчук - Алиев, Тимощук, Ракицкий, Коноплянка - Воронин, Шевченко

не нравится мне романчук, ракицкий опорник пугает, и воронин... сто лет не видел чтоб он забивал

Останнє редагування:
в первом тайме усыпительный футбич, всем спокойной ночи

этот футбол КАЛ, а газаев **** что выбросил такого игрока как Алиев, в очередной раз убеждаюсь что пока в ДК нет 6-7 игроков уровня Шевы сборной тоже нет, ШД кроме папуасов больше ничего не надо, МХ и ДД могут тока покупать игроков с Динамо-2,3 или папуасов 3го сорта, своих тира конопли(и тот слаб) 1 в 10 лет. игроки карпат и прочих "клубов" унылое гавно, надеюсь эта игра исключение, и с Донбас-Ареной пора завязывать, в Харькове или Львове болельщики бы команду загнали в атаку.....накипело блин:(

Про Донецк +100
*** вообще там сборная играет,когда даже пол стадиона не собирается?
Типа,приедут голландцы и от самого её вида обделаются? Греки чё-то не испугались.
Всю игру было видно,что наши явно выше классом,чем голландский дубль,но блин,индивидуально.Команды не было.Приехал бы основной состав,думаю было бы первое поражение " СБУ имени Маркевича ".
П.С. У Коноплянки явно игра не пошла,Маркевич его специально 90 минут заставил отбегать перед матчем Металла с Днепром? :) Для сборной куда полезнее сегодня был бы Девич,ИМХО,но его даже в запасе не было...

меня вчера просто взбесил милевский,он ВООБЩЕ на ногах может стоять???????
чего он падает как бревно????!!!!!!!

а газаев **** что выбросил такого игрока как Алиев

я не защищзаю газа, но ведь тоже самое можно сказать про маркевича что он отпустил/выгнал жажу

мда а месси вчера не впечатлил :( :)

меня вчера просто взбесил милевский,он ВООБЩЕ на ногах может стоять???????
чего он падает как бревно????!!!!!!!

попробовали бы вы после ночного клуба :пиво: побегать по такой жаре :D ***** и симулянт он имени Инзаги.

а представьте, что еще несколько лет назад у него был отличный дриблинг, обыгрывал по несколько человек на пяточке:(

Назад
Зверху Знизу