защиты нет. проходной двор. были бы норвежцы поудачливее, счет был бы в их пользу и возможно крупный. папу таки было бы неплохо натурализовать. да и вобще защита - это головная боль маркевича. михалик начудил в эпизоде со вторым голом румын. в матче с литвой горяйнову пару раз приходилось подстраховывать чигринского... непонятно, кого надо ставить в защиту чтобы не ловили плюх.
еще по матчу с норвежцами:
толя конечно суперпрофессионал, но из баварии ему надо уходить пока там есть ван боммель. с таким видением поля (пасы поперек на 10 метров и назад) он врядли сможет когда-нить развивать атаки.
ракицкий смотрелся интересней, чем на привычных позициях в защите, но думаю, что это финт ушами маркевича с целью частой угрозы воротам соперника с помощью дальних ударов. не более. так что слева в защите место за ракицким забито.
конопля среди неповоротливых скандинавов смотрелся очень интересно, но все партнеры, с кем можно обыграться, отыграли только с литвой и румынами, а в осло не поехали. поэтому он чувствовал себя одиноким в центре поля.
дикань - новое слово для меня, но совершенно не ругательное. даже наоборот. пара "карколомных" сэйвов плюс достаточная для сухих ворот доля везения - этого порой СБУ так нехватает. Лишь бы не растратили до 2012 года.
зозуля неплохой футболист и возможно себя еще покажет, забивая голы поинтересней. кстати, не стоит забывать, что в динамо есть еще кравец, который до травмы полностью перекрывал зозуле кислород и чаще появлялся в составе киевлян.
больше отметить особо и некого. разве что стоит понимать, что справа у нас обострений не было совершенно и гусев на данный момент не в силах целиком работать на всю бровку, хотя как по мне, яковенко справа неплохо смотрелся, но играл как будто сам с собой вечером во дворе на детской площадке. партнеров не замечал абсолютно.
.