Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
я вообщето тоже за динамо болею, но не имею ничего против маркевича и металлиста, но надо объективно рассуждать, уровень игроков металлиста ниже уровня игроков динамо и шахтера, и если кто-то говорит что девич лучше милевского, то пусть подумает, почему Милевский играет в команде, которая играет в лиге чемпионов, с бюджетом в 2 раза больше металлиста и получает в несколько раз большую зарплату. наверно все таки это не чьято глупая ошибка, а объективная реальность))
уровень игроков и уровень игроков-украинцев - разные вещи :) сколько у вас было "офигенных" игроков, которые получали "зарплату в два раза больше" и в итоге так и не заиграли в основе, через полгода очутившись в аренде? :) зарплата и бюджет - не показатель. показатель - игра. и манера игры. и то, как она вписывается в видение игры тренера сборной.
вот ты, как адекватный человек, скажи (несмотря на победы и положение в таблице) тебе нравится, как играет "динамо"? нравится, как команда выигрывает? неужели вам самим не тошно смотреть, как команду тянут за уши??? только не надо, как обычно это делают тут на форуме "знатоки" говорить про "метал". честно говоря, мне их игра в последнее время вообще не нравится.
з.ы. про бюджет, лигу чемпионов и зарплату говорить вообще ничего не хочу :) а то поналетают доказыватели, что суркис - молодец :D

игра динамо мне не нравится, не нравится суркис младший, не нравится газаев и его политика, не нравится даже то что он хочет добится в игре, имхо это бесперспективная модель игры которая нас приведет вникуда, мне не нравятся эти тупорылые бразильцы в защите, лучше бы оставил парочку в средней линии и одного в нападении(гельерме), мне не нравится что ушел алиев и тд:D мне очень импонировала команда Семина. Но я болею за динамо с 98 года;) этого уже не исправить:D

по поводу тянут за уши в чемпе, я думаю ты не будешь спорить что в прессе развернута сильная травля ДК, и испльзуются любые моменты чтобы создать скандал, создается ситуация когда многие футболисты перестают уважать решение судей и ведут себя действительно так что заслуживают красных карточек. ошибки судей, случаются и в лиге чемпионов и ведущих чемпах европы. ведь большинство моментов в которых последнее время обвиняют судей в матчах против ДК и на видеоповторе хер поймешь правду, особенно учитывая что у нас операторы снимают что угодно только не то что надо. мы строна 3го мира и судейство имеем аналогичное.
у ахметова в 10ки раз больше денег чем у братьев суркисов вместе взятых, неужели он если бы захотел не раскрыл моменты подкупа судей или шантажа со стороны руководителей ДК, да и сам суркис врядли будет так рисковать, ведь команда может лишиться еврокубков на несколько лет, оно не стоит того.
а вспомним скока пеналей осенью назначалось в ворота соперников металиста в домашних матчах;) никто ж не возмущался, вспомним как ОТКРОВЕННО грубо играл шахтер против карпат, причем безнаказанно;)
просто пока у ПР полная власть в стране, для ахметова хороший момент приватизировать весь футбол, вот и все. а ошибки судей были и остануться, это одна из изюминок этого вида спорта

уровень игроков и уровень игроков-украинцев - разные вещи :) сколько у вас было "офигенных" игроков, которые получали "зарплату в два раза больше"

я таких не припомню, я же считаю тех кто 2 матча сыграл и пропал, мы обсуждаем игроков которые играют в основе своих команд уже по несколько лет

и вообще я долго смеялся, когда девич дал интервью в котором сказал что будет балеть за шахтер только ради того чтобы ДК не стало чемпионами, а через пару часов оказалось что у него сломан палец и он в этом чемпе уже не сыграет, ну скажи мне, как... как суркис сукин сын это провернул:D

Останнє редагування:
имхо гай и кучер не уровень сборной, как играет ярмаш не припомню,

кучер самый стабильный защитник был в последнее время в сборной ), опытнее тока русол да чигринский. но русол часто ломается, чигринский больше сидит чем играет.
гай не уровень а кобин, худобяк уровень...:confused:
ну а лучше ярмаша в украине просто нет защитника пока с укр. паспорту.

...ну скажи мне, как... как суркис сукин сын это провернул:D

ну вот почему я и не хотел касаться этой темы :) знал что начнется нечто подобное ;) ирония, типа все вокруг обвиняют святого суркиса :)

з.ы. кстати я болел до этого года за "динамо"... ну и чуток побольше, чем ты... а отец до сих пор за них болеет :) когда видимся - часто устраиваем дебаты :) но в еврокубках я всегда болею за украинские команды, причем болею искренне как за "метал", так и за "шахтер" и за "динамо".... кстати не по теме, но все же... мне сейчас нравится игра "днепра"... или мне кажется или они прогрессируют... :)

где же ярмаш, гай, калиниченко,... ну назаренко ясно и в клубе щас не играет.
кучер, ракицкий?

в соседней ветке выяснолось что калина мягко говоря *******, нам такие не нужны :yahoo:

мне сейчас нравится игра "днепра"... или мне кажется или они прогрессируют... :)

учитывая уровень футболистов днепр должен бороться с металистом за 3 место с первого тура и показывать неплохую игру, последние матчи действительно у них неплохой футбол, но, как говориться, стабильность показатель качества, а как раз стабильности у них нет.

учитывая уровень футболистов днепр должен бороться с металистом за 3 место с первого тура и показывать неплохую игру, последние матчи действительно у них неплохой футбол, но, как говориться, стабильность показатель качества, а как раз стабильности у них нет.

как и у "металла" :(

Наверняка у всех, кто ознакомился со списком кандидатов в сборную Украины, возникли вопросы. Почему этот и этот, а не тот. С просьбой прокомментировать свой выбор мы обратились непосредственно к главному тренеру команды Мирону Маркевичу.

– Мирон Богданович, можете объяснить, почему в вашем списке нет Шовковского, Ракицкого, Кучера, Калиниченко, Назаренко?..
- Шовковский по окончании сезона решил подлечить свои болячки и попросил не вызывать его на первый сбор. Мы пошли ему навстречу. Однако это не означает, что Саша отказывается выступать за сборную. Наоборот, он сказал, что почтет за честь приглашение в национальную команду. Мы по-прежнему надеемся на Шовковского, и никаких вопросов по нему нет.

Что касается Ракицкого, а также Ярмоленко и Романа Зозули, то по просьбе наставника молодежной сборной Павла Яковенко на данном этапе мы не будем трогать его подопечных. Наша "молодежка" лидирует в отборе на ЧЕ-2011, и ее ждут ответственные матчи. 13 мая у команды начинается сбор, а 29-го она проведет поединок с мальтийцами. Так что с Литвой и Румынией Ракицкий, Ярмоленко и Зозуля не сыграют. Но они обязательно поедут с нами в Осло на игру с Норвегией. Это уже решено. Там их и посмотрим. Кого вы еще называли?

- Кучера…
- У Саши проблемы со спиной. Проверим других исполнителей.

- Тогда почему среди "других" не оказалось, например, Федецкого? Парень заметно прогрессирует, много забивает…
- Сборной нужны защитники, а забивать у нас есть кому. И вообще, давайте больше не останавливаться на персоналиях. Кого вызвали, того и вызвали. Мы же не просто так ездим по стране и смотрим кандидатов. Играть в чемпионате Украины – это одно, а в сборной – совсем другое. Обнародованный список кандидатов мы готовили и обсуждали не один день. Так тренерский штаб решил на данный момент. В следующий раз наверняка появятся новые люди. Будем следить за игроками. В частности, за тем же Федецким. Постараемся никого не выпустить из виду. Все остальное зависит от самих футболистов. Кто будет играть на должном уровне, того и будем вызывать.

- То, что вы делаете сборную с прицелом на 2012 год, самое сложное в вашей работе?
- Наверное, да.

- Вы говорите, что никому в паспорт не заглядываете. Но ведь время неумолимо. Как быть с этим?
- Считаю, что и Шевченко нам поможет, и Воронин. Оба поиграли в серьезных клубах, знают вкус больших побед, у них огромный опыт. Главное, чтобы травмы их не мучили. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что Шевченко и Воронин будут стараться доказать, что у них еще есть порох в пороховницах. То же самое могу сказать и в отношении Тимощука. Хотя тут я вообще не вижу никаких проблем. Да, Толик не имеет в "Баварии" должной игровой практики, но я уверен, что такой профессионал, как Тимощук, очень быстро наберет форму. Это он умеет. Все трое еще нужны сборной. Именно они должны повести за собой молодежь.

- У вас не возникало желания сделать расширенный список кандидатов в сборную?
- И что это дает? Можно, конечно, назвать и сто игроков. Но зачем? В общей сложности я вызвал 24 человека, еще четверо подъедут из "молодежки". Итого – 28. Думаю, этого вполне достаточно. Впрочем, если вы мне найдете еще пяток хороших футболистов, буду вам очень признателен.

- Мы же не специалисты, Мирон Богданович…
- Еще какие специалисты! Некоторых журналистов как послушаешь, голова идет кругом. Создается впечатление, что они лучше разбираются в футболе, чем тренеры.

- Это вы о нас?
- О вас как раз могу сказать только хорошее. Ваша газета толерантная и объективная, – со словами "я все знаю" отвесил Мирон Богданович комплимент "Спорт-арене". – А вот в некоторых изданиях есть такие спецы, что нам, тренерам, до них далеко… Так вот, возвращаясь к списку кандидатов. Время покажет, кто из нынешнего призыва останется в сборной, и кого мы вызовем в следующий раз. К примеру, нынешней весной заиграл Коноплянка. И хорошо, кстати, заиграл. Мы его и пригласили. Может, до осени еще кто-то "выстрелит".
Посмотрим. Время пока терпит.

- Вы уже освоились в своей новой должности?
- Это надо прочувствовать. И лучше всего в боевой обстановке. Вот начнем играть, тогда и отвечу на ваш вопрос. А пока все такое... Я ведь представитель "Металлиста". В Харькове работаю уже пятый год, и там свои переживания. Сборная – совсем другое. Когда вся страна болеет за одну команду, то и ответственность совсем иная. Громадная ответственность. Вот это я уже почувствовал и понял.

terrikon (c)

Раньше Дикань ни разу не вызывался ни в какую из сборных команд Украины - ни в национальную, ни в юношескую или молодежную. А ведь летом ему исполнится уже 33!

у худжамова травма?

К назначенному на 17 мая началу тренировочных сборов на базу «Металлиста» успели приехать лишь 13 из 22-х игроков. Всему виной стала реконструкция аэропорта «Харьков», из-за которой в понедельник в расписании значился лишь один вечерний рейс из Киева. Именно этим рейсом прибыла вторая группа сборников: Гусев, Милевский, Михалик, Ротань, Алиев и Яковенко. Вчера сборную пополнил новоиспеченный чемпион Испании Дмитрий Чигринский, а сегодня из США должен прилететь Андрей Шевченко. Таким образом, отсутствует лишь Анатолий Тимощук, который присоединится к сборной после субботнего финала Лиги чемпионов.

Подготовку к трем контрольным матчам, первый из которых сборная Украины проведет 25 мая против литовцев, Маркевич разбил на два периода. До

21 числа команда будет работать в режиме двухразовых тренировок. А вот дальнейшая программа зависит от того, в каком состоянии на тот момент будут находиться футболисты – новый главный тренер не хочет, чтобы игроки «перегрузились». Сейчас же тренерский штаб больше внимания уделяет теоретической подготовке – за довольно короткий период Маркевичу необходимо из футболистов разных команд слепить одно целое и довести до них свое понимание того, как должна строиться игра.

Что касается распорядка дня команды при новом главном тренере, то он мало чем отличается от расписания при Алексее Михайличенко. Единственное серьезное отличие – на час раньше подъем и отбой. Это нововведение вряд ли понравится таким известным «совам», как Селезнев и Милевский.

а кто знает будет ли какая-нить открытая тренировка?
очень хотел бы сездить глянуть.

а кто знает будет ли какая-нить открытая тренировка?
очень хотел бы сездить глянуть.

не знаю, как тренировка, но маркевич с парой-тройкой футболистов может оказаться в кое-каком месте ;) когда будут окончательно улажены формальности (день-два), я сообщу куда можно будет подьехать, во сколько, и главное, с кем он будет :)

буду благодарен

приезжал сам маркевич :( игроков не привез... эти сучки вместо поездки к нам поехали в гольф-клуб :D завтра на высоком будет открытая тренировка :) а у нас со следующего сезона будет играть дубль "металлиста"... маркевич сказал, что наш газон лучше, чем на "металле" :D

маркевич с моим шефом

малышам (да и не только) разрешили взять автографы и сфоткаться на поле с маркевичем

xCTACUKx,завтра опять в Высоком открытая тренировка? Во сколько?

поздравляю всех болельщиков с победой! :) команда показала хорошую игру. горяйнов - царь! :)
з.ы. есть и хорошие новости, по-крайней мере для меня (хотя, скорее слухи) - балерон не будет попадать в основу! :клас: :D

поздравляю всех болельщиков с победой! :) команда показала хорошую игру. горяйнов - царь! :)

гы
ты серьзено так считаешь? что игру показали хорошую и что горяинов отличный голкипер???:eek:
ну-ну

гы
ты серьзено так считаешь? что игру показали хорошую и что горяинов отличный голкипер???:eek:
ну-ну

у горяинова были отличные "сейвы", и он отыграл "на ноль" ;) по-моему это показатель для вратаря :) игра была хорошая. и если б не твои михалик с милевским - была б ещё лучше. просто тебе не хочется это осознавать, признайся? :D
з.ы. ну и конечно в который раз убедился в гениальности менеджера газаева... допустить продажу такого игрока, как алиев - явно показатель чего-то сверхгениального, чего обычному смертному не понять :rolleyes:

посмотрел только второй тайм, двоякое чувство остлось

Мирону Маркевичу не понравилось, как Виктор Леоненко комментировал поединок с Румынией.

"Ему не удалась карьера (хотя Леоненко — лучший футболист Украины 1992—1994 годов.— Авт.), сейчас он злой на всех. Но в среду он комментировать не будет", — сказал вчера Маркевич. Как сообщили на ICTV, Леоненко действительно поединок с Норвегией комментировать не будет. Но, мол, это никак не связано с реакцией Маркевича.

По ходу матча с Румынией Леоненко часто критиковал Артема Милевского. А когда румыны забили в свои ворота третий мяч, Виктор, как он утверждает, в шутку, сказал в эфире: "Не говорю, что это договорной матч. Но такие голы даже на первенство города не забивают".

"Реакция Маркевича — странная, — сказал Леоненко. — Я даю такие комментарии, которые хочет слышать народ, а не участники матча. Иначе я перестану себя уважать. У меня короны нет, могу извиниться, только не за что. Маркевича, в любом случае, уважаю — серьезный мужик и классный тренер".

ггг у маркевича примерно такая же реакция как у меня на витю )

ну как вам вчерашний матч?

Дикань порадовал.
Защита ужаС!
Коноплянка игрок уровня основы сборной.
Яковенко в целом понравился, но установку тренера не выполнил.
Тимощук отыграл на троечку.
Место Ракицкого удивило, но удары у него как из пушки.
Зозуля и Ярмоленко думаю не скоро попадут в состав сборной.
Девича хватило минут на 5-7, а дальше как-будто испарился.

Назад
Зверху Знизу