Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Ну что калитвинцев...
- шо подвернулось

имхо кидать такого молодого тренера в такой ад не даст ничего хорошего, нежен спец с характером и опытом работы именно со сборными, который смог бы абстрагироваться от скандалов вокруг команды и влияния президентов клубов

переименуй тему в "СБУ имени Калитвинцева и ко" ))

Все это херня на постном масле, пока Металлист не подаст апелляцию в Лозанну. И тогда уже в зависимости от результата все станет на свои места.
Думаю, в Лозанну подавать апелляцию Металлисту нет никакого смысла, если они хотят остаться в УПЛ. Международный арбитражный спортивный суд в Лозанне договорняки не любит. Все помнят скандал с договорняками в итальянской серии А в 2007 году и где очутился Ювентус в итоге? Так отож.
Так что Ярославскому лучше сидеть и потеть на Суркиса не высовываясь за пределы Украины, иначе может получиться

БАЙ БАЙ ЯРИК!
405.webp

.

...Все помнят скандал с договорняками в итальянской серии А в 2007 году и где очутился Ювентус в итоге? Так отож....

немножко разные ситуации... ;) и вообще история с договорняком мутная... не нужен он был тогда металлу... и всплыла как-то история очень "вовремя" :confused:

калитка:
О Папе Гуйе

"Несмотря на то, что я и сам, если помните, когда-то был натурализован, к самому этому явлению я отношусь очень спокойно и, по сути, нейтрально. Я - не за, но я и не против. Я - из воздержавшихся. И я не хочу обращаться к конкретным фамилиям. Если мы поймем, что человек хочет не просто засветиться на Euro-2012, а потом себя продать, но понимает наши принципы и готов играть за первую команду страны душой, его паспортные нас не интересуют. Но таких людей очень мало, и к каждому подобному случаю мы будем подходить очень строго".

все правильно говорит

Только что президент ФФУ Григорий Суркис подтвердил корреспонденту «СЭ» в Украине» Дмитрию ИЛЬЧЕНКО, что Свен-Еран Эрикссон, возглавлявший на ЧМ-2010 в ЮАР команду Кот-д'Ивуара, через представляющую его интересы компанию обратился в федерацию с предложением о готовности возглавить сборную Украины.

- Эрикссон пока лишь один из кандидатов, - сказал Суркис. - Впрочем, пока поиск нового наставника для национальной команды не актуален. В сентябрьских матчах у нашей сборной есть тренер - Юрий Калитвинцев, и он имеет все шансы доказать свою способность избавиться вскоре от приставки «и.о.» к должности главного тренера.

имхо ерикссон - неплохая замена богданычу

защитников нет,так же и в дворовом футболе не ошибаються.....

Отскочили...
Замена Девича на Воронина-это верх креатива...

Так надо ж отбросить балласт:іржач::іржач::іржач:
Только Ворона,поручик? А Шева,Хачериди,Тимощук?
Ладно,посмотрим,как "динамовская школо" проявит себя с Чили,тем более,недолго ждать.

Шеву надо выпускать на поле с кляпом, чтоб меньше пецтел.
Тимоху - в утиль.
Хач тяжеленный, аж ниибаца. Его поляки оббегали, как собаки обоссанный столб.

ЗЫ: Мне лестно, что ты принимаешь меня за поручика. Я как раз изучаю гадюшник в Политике. Какой там замечательный серпентарий под присмотром личностей с особо нежной душевной организацией! "Молчу, Марьванна, молчу...", иначе отправлюсь в компанию к Поручику. :іржач:

Кстати!
Чуть не забыл!
С днём рождения,Григорий Рахмильевич!

Так надо ж отбросить балласт:іржач::іржач::іржач:
Только Ворона,поручик? А Шева,Хачериди,Тимощук?
Ладно,посмотрим,как "динамовская школо" проявит себя с Чили,тем более,недолго ждать.

шеву можно б и оставить... он хоть старался.. и это вроде как дух сборной... алиев шо-то слабенький какой-то был... :(

может решили сплавить тренера?:D

Скорей всего, задачи побеждать изначально не стояло. Иначе чем объяснить появление на поле невнятных игроков, среди которых был даже Ворона? Уверен, с Коноплей, Ярмолой и Гармашем первая сборная была бы более креативной. А вот с защитой надо что-то делать и молодежке, и первой сборной.

ну седня повеселее сыграли, было интересно смотреть, Алиев опять показал что Газаев ***

Девич в первом тайме был просто красава.
Удивительно, но Гусенок во втором тайме играл лучше, чем в первом.
Но в целом игра у сборной безобразная.

харьковчане молодцы :) особенно порадовал дикань! :клас:

Назад
Зверху Знизу