• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zalex
  • Дата створення Дата створення

Zalex

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Сбой!

Привет,ещё раз!
Почему,когда при выключении или при перезагрузке,пишет "Сбой при инициализации приложения DWWIN.EXE?
Я не знаю,как убирать... Говорять,можно отключить насовсем(вставить галочку "Отчёт об ошибках"),по-моему это не хороший вариант.
Люди,професионалы,пожалуйста,посоветуйте,как настроить...
Спасибо!

P.S.-У меня Win XP лицензионная,я всё включил,чтобы обновить и чтобы ощибки "ушли"... И ничего не изменилось:(

Якась прога глючить. Люди не просто так говорять - відключивши сповіщення про помилки, буде вказано конкретну програму, яка викликає збій.

1.Отключи в NODе сканирование загрузочного сектора и дискет при шатдауне
2. Удали HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> AeDebug

Или, как минимум, поставь в этом ключе значение Auto = 0

3. Поменяй антивирус

одно из трех должно помочь :)

Якась прога глючить. Люди не просто так говорять - відключивши сповіщення про помилки, буде вказано конкретну програму, яка викликає збій.

Незнаю...:confused:
Перед темя.как выключить ноут,я выключаю Инет,иногда пишет "Сбой", а если сразу откл. ноутТо всегда пишет "Сбой".

1.Отключи в NODе сканирование загрузочного сектора и дискет при шатдауне
2. Удали HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> AeDebug

Или, как минимум, поставь в этом ключе значение Auto = 0

3. Поменяй антивирус

одно из трех должно помочь :)

У меня Антивирус Panda IS 2008. Отключён или включён Антивирус всё равно пишет...
Сорри,я не знаю,где найти "HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> AeDebug"?

У меня Антивирус Panda IS 2008. Отключён или включён Антивирус всё равно пишет...
Сорри,я не знаю,где найти "HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> AeDebug"?

1.возможно ты не полностью егоотключил - попробуй просто удалить
2. пуск-выполнить-regedit

Назад
Зверху Знизу