Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборка шифтера (манетки) shimano st-ef40-f

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1906
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сборка шифтера (манетки) shimano st-ef40-f

Нужно было поменять тросик.
В общем разобрал, хотя не нужно было.
Собрать не получается.
Хоть у кого-то получалось?

2cb3c2fc43a74353bbe98e88947e87d6.png

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Навряд у когось ще таке було. Ну я особисто оленів, що розбирали б манетку для заміни тросу, не знаю.

Якщо ти прийшло сюди ображати, то йди нахєр,

то есть ты сначала разобрал а потом уже начал гуглить чтобы узнать как поменять тросик? молодец, че
можешь выбросить манетки, ибо насколько я знаю никто ими не занимается

ну или нагуглить сервис-мануал

не я разбирал
сын
я уже потом ужаснулся

ибо насколько я знаю никто ими не занимается

мало-ли, а вдруг кто-то согласится за деньги собрать?

в продаже есть модель st-ef40-L, она сильно отличается от st-ef40-F?

Останнє редагування:
Ну я особисто оленів, що розбирали б манетку для заміни тросу, не знаю.
Я разбирал :) Точнее - успел только снять рычажок и крышку, после чего убедился, что разбирать не было нужно.

сначала разобрал а потом уже начал гуглить
Я так понимаю, что до изобретения Интернета, люди мёрли как мухи, ломали кучу вещей, и вообще жили ужасть, как хреново? ;)
Собрать не получается.
Хоть у кого-то получалось?
Я (частично) разбирал манетку Alivio. Собрать тогда получилось без проблем. Но у Вас - моноблок, так что тут ничем помочь не могу.
В любом случае, при разборке нужно внимательно следить за первоначальным расположением деталей и логикой работы механизма, чтобы потом собрать его... Иначе - плохо дело.

Я так понимаю, что до изобретения Интернета, люди мёрли как мухи, ломали кучу вещей, и вообще жили ужасть, как хреново?

конечно:D как же без этого

з.ы. в детстве перебирал коробку на мото, медленно, старался запомнить/зарисовать шо к чему ибо мануал был такоооой.. а ща, при наличии нета, погуглил а потом уже вперед разбирать:d

p/s/s/ на моих манетках нужно только крышку индикаторов снять и то чисто для того чтобы попадать в дырку тросом было проще

на моих манетках нужно только крышку индикаторов снять и то чисто для того чтобы попадать в дырку тросом было проще
Ото ж и я: крышку корпуса открутил - опа, а что это за дырка, из которой какая-то странная пробка выпала? И чего это в ней головка троса в глубине торчит?!.. :D :D ;)

Назад
Зверху Знизу