ага, мабуть Німеччина, США і Англія не дали грошенят. просив і в раїсі - теж не дала. що ж це таке - молодій державі розвиватись не дають. київська хунта винна - ніяк інакше.Русский ебанько просит денег.
Пришло на корпоративный ящик такое письмо.
Русский ебанько просит денег. Я вот думаю куда лучше перечислить, на броник для национальной гвардии, или на крутую снайперскую винтовку с прицельной дальностью 2,5 км, с которой можно будет пристрелить этого ублюдка.
интересно,где террорюги обналичивают гроши?
без лоха и жизнь плохаОдин мой товарищ удаленно работает на московскую контору, получает от них з/п. Часть денег регулярно жертвует батальону Ляшко
Один мой товарищ удаленно работает на московскую контору, получает от них з/п. Часть денег регулярно жертвует батальону Ляшко
Русский ебанько просит денег. Я вот думаю куда лучше перечислить, на броник для национальной гвардии, или на крутую снайперскую винтовку с прицельной дальностью 2,5 км, с которой можно будет пристрелить этого ублюдка.
на себя. Глюкозы купи.Я вот думаю куда лучше перечислить,
Один мой товарищ удаленно работает на московскую контору, получает от них з/п. Часть денег регулярно жертвует батальону Ляшко
красава)))Один мой товарищ удаленно работает на московскую контору, получает от них з/п. Часть денег регулярно жертвует батальону Ляшко
участвует в шествиях и парадах с цветным полосатым флагом.что есть такое батальон Ляшко?
на похороны?Сбор средств для Стрелкова Игоря Ивановича (Славянск-Донбасс)