Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор помощи для форумчанина tatbel, служащего в ЗСУ

• Автор теми Автор теми n*
  • Дата створення Дата створення
Армія то видає по нормі, а командир бажає (і він правий) щоб там був запас.
А мені на запас ніхто не видає, що вдаеться вимутити - з'їдають невдалі скиди, коли посилки губляться чи розбиваються.
Сиджу, міркую, може пару ящиків яблук придбати, та їми кидатися, коли вилітів дають богато.
Ти кажи, коли гроші закінчуються. Бо я закидую по потребам. Кому потрібніше - туди в першу чергу. Бо на все і всім немає ж можливості (є певна сума на місяць, яку розподіляю).

Ти кажи, коли гроші закінчуються. Бо я закидую по потребам. Кому потрібніше - туди в першу чергу. Бо на все і всім немає ж можливості (є певна сума на місяць, яку розподіляю).
А вони майже ніколи не закінчуються так щоб в 0, просто коли гроші є вільні - я почінаю купляти цигарки, горіхи, шкарпетки і іньші вольності, котрі мене ніхто не заставляє купляти. А коли закінчуються - витрачаюсь тільки на пакування (близько 500грн в день), на що мені і власної зарплатні вистачає, та і хлопці, що виходять з позицій можуть щось підкинути, та і з форума щось кинуть хочь через день, тому становище буває скрутним, але не критично.

Ну мб они у вас почти дармовые но если там нет погреба то лежать они долго не будут, тем более падение свое даст
Разумеется даст, да и никто ничего складировать не будет, так что б в долгую. Это так, когда вылетов много, в качестве витаминов, что б не отказываться от вылетов по причине недостатка "наполнения" для скидов.

Разумеется даст, да и никто ничего складировать не будет, так что б в долгую. Это так, когда вылетов много, в качестве витаминов, что б не отказываться от вылетов по причине недостатка "наполнения" для скидов.
это время они могут потратить шоб заминировать шото :незнаю:

Холодать скоро будет, а у нас окон в сарае ( где спим) нет, пленкой то затянули, но чую мы тут прилипли до талого..
Купил я вкладыш в спальник с подогревом, теперь стоит вопрос с пауэром...
Посоветуйте нормальный на 20-40, так чтоб вес в нем был от батарей, а не китайских гаек.

Останнє редагування:
это время они могут потратить шоб заминировать шото :незнаю:
Могут, а могут и не потратить...
А парни за яблоки спасибо скажут... Или не скажут... Вчера 5 человек с позиций вышли, думаете хоть один нашел хоть спасибо сказал... Разбежались по норам - только их и видели (в моем случае - не видел). Я как у дежурный (я каждые 5 дней на смене) могу конечно узнать настоищие имена и где квартируют, ну а смысл?
Обидно, блин.

Холодать скоро будет, а у нас окон в сарае ( где спим) нет, пленкой то затянули, но чую мы тут прилипли до талого..
Купил я вкладыш в спальник с подогревом, теперь стоит вопрос с пауэром...
Посоветуйте нормальный на 20-40, так чтоб вес в нем был от батарей, а не китайских гаек.
Baseus

Спросил у парней чего бы им хотелось.
Просили поискать енергетики в порошках.
Это что за зверь такой?

Дрыхнете? А я чергую😪

Сегодняшние 4 приземлились не плохо минус 5 банок консервов, минус горчица и кетчуп, газ помялся но выдержал, общие потери 12-15%.
Сегодня вылета дали 2, сигареты закончились.

а кто у тебя мессаги в теме трёт - сам?

Спросил у парней чего бы им хотелось.
Просили поискать енергетики в порошках.
Это что за зверь такой?
Спроси, им чтобы пожрать (т.е. протеины) или не спать (кофеиновые редбулы)?

редбул уньілая хуйня и торговая марка

а кто у тебя мессаги в теме трёт - сам?
А ты там гадости писал?
Не не я , я не могу чисто технически, тему то создал не я.
А че за хрень с " помилка сервера" фотки закинуть не могу.

А ты там гадости писал?
Не не я , я не могу чисто технически, тему то создал не я.
А че за хрень с " помилка сервера" фотки закинуть не могу.
вот те раз. какие гадости? я вроде как помогаю.
помню, шо после твоего "ребята просят в порошке" чего-то, был комментарий по "фену", например ...

Сегодня должны были улететь...
Да не улетели...Из-за актикности кацапов, коммандир отменил сегодняшний вылет (что б не демаскировать позицию), колбаса в 71 уйдёт в минус, а там 2 палки..

Вкладення

• 20250830_171619.webp
    20250830_171619.webp
    9.1 MБ · Перегляди: 2
  • 20250830_171614.webp
    20250830_171614.webp
    9 MБ · Перегляди: 2
Назад
Зверху Знизу