Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сайты с прямыми ссылкми

• Автор теми Автор теми Murder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Сайты с прямыми ссылкми

Меня заинтересовал последнее время вопрос про сайты с фильмами где прямые ссылки начал искать толком нечего не нашел пару есть нормальных но скорость отстой. Вотбщем кто какие знает сайты ссылочку сюда =) думаю многим полезно будет.

торенты отпадают ибо сколько скачал столько отдать надо я говорю про прямые ссылки с нормальной скоростью

торенты отпадают ибо сколько скачал столько отдать надо я говорю про прямые ссылки с нормальной скоростью
Ну, Вы много хотите: и бесплатно, и скорость, и без ограничений :-)
Бесплатно - у товарищей. А так - или торренты с раздачей, или медленный ослик, или платные сайты.
Хотя у меня как-то получилось качать фильмы с одного платного сайта бесплатно :-) Причём, я даже не знала, что он платный, пока один знакомый, которому дала ссылку на какой-то нужный ему фильм не спросил, как я качала, если там надо отправлять смс для скачивания. Так что можете и Вы поискать - вдруг тоже повезёт? :-)

А что, жадно что-ли отдать? Кроме того, скорость на торрентах вполне приличная и не режется никаким платным файловым сервером.. Так что делиться надо..

Вообще-то существует DC - хорошая альтернатива торрентам. Те, у кого есть локалка, давно ощутили прелести DC

Вообще-то существует DC - хорошая альтернатива торрентам. Те, у кого есть локалка, давно ощутили прелести DC
Да уж, ощутили. С нетерпением ждали, чтобы избавиться от этой прелести и начать пользоваться безлимитным интернетом :-)
Там же большинство фильмов в жутком качестве, 95% - американский ширпотреб. Не говоря уже о том, что иногда не знаешь, что скачаешь. Я несколько раз вместо фильмов скачивала какую-то ****ографию :-)
Музыку, программы там также лучше не качать.

Останнє редагування:
Мисс Ежевика, Вам видимо не повезло с сетью. У меня тоже анлим, но я все качаю из DC, т.к. можно найти фильмы в любом качестве - от 700 Mb до 4Gb - чего душе угодно. Да, иногда граждане шутят и переименовывают фильмы, впрочем при большой скорости скачки (порядка 5 Мб/с) это не проблема, всегда можно перетянуть другой экземпляр.
Имхо - если повезло с локалкой, то это гораздо лучше торрентов.
Отсутсвие локалки не проблема - на инет DCхабах есть практически все то же, что и в торрентах.

Мисс Ежевика, Вам видимо не повезло с сетью.
Слобода была. Если это не повезло, то могу представить остальные :-)
У меня тоже анлим, но я все качаю из DC, т.к. можно найти фильмы в любом качестве - от 700 Mb до 4Gb - чего душе угодно.
Я для своей души крайне мало там находила. В нормальном качестве - ещё меньше :-)

hire7.net. еще какой-то харьковский ресурс открылся под патронатом хире7. но тут маловато фильмов
Посилання видалено - тут есть многое. но иногда серваки перегружены

но они не сравнятся с торрентс.ру :)

DC как альтернатива не катит, потому что нету правильного файлообмена, да и фрагментацию сильную создаёт..

С рейтингами на торрентах это как с акциями на бирже - не знаешь кто что качать будет... Но всё же накрутить рейтинг проблем особых не составит... У меня уже 1.5. Ну допустим, не хочется с этими рейтингами... Так ведь есть трекеры без учёта рейтинга..

Зарегистрировалась на "торренте точка ру" месяц назад. Сразу в течение 7 суток скачала 5 фильмов. Оставшиеся 23 суток включаю прогу и жду пока у меня скачают... Пока рейтинг не наберётся...о.7
Вот так и сижу. Кстати, скорость скачки очень маленькая.
Может, скорость раздачи низкая? Или настройки поменять? У меня тоже рейтинг падал, тогда параллельно начала качать не более двух файлов, а на раздачу поставила несколько штук.

а у меня там десяток аккаунтов. пока с одних качаю, другие раздаются, рейтинг подымается. потом наоборот :):):)

с торрентс.ру качал всю жизнь не заботясь ни о каких рейтингах.который кстати у меня выше 0.007 никогда не поднимался,хотя баном пугают при уменьшении до 0.3.
бана за пару лет ловил 1 раз всего.

и как это у тебя получается? :)

Слобода была. Если это не повезло, то могу представить остальные :-)
Слобода в последнее время изрядно скурвилась. А теперь и вовсе померла.
Я для своей души крайне мало там находила
Вкусы у всех разные, я вот не эстет, и от призеров Канского всегда подальше держался. Советские фильмы и Голливуд есть практически все.
DC как альтернатива не катит, потому что нету правильного файлообмена
Поясните, пожалуйста, свою мысль:confused:
да и фрагментацию сильную создаёт..
Ну и что?

во флуд развели было написано одно а уже про другое так что не отходим от темы !

Назад
Зверху Знизу