Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сайт харьковского такси

JackPotroshitel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Сайт харьковского такси

Оцените сайт харьковского "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Может что нужно доработать или чего-то добавить!
Выслушаю любую критику!
Заранее спасибо!

Ссылка -

Очень много места занимает верхнее меню и шапка. шапка безвкусно сделана. телефон сразу не смог найти - оказывается он в шапке крупными буквами написан, но его не видно сразу. а для такси ведь это очень важно.

телефон наверное не увидел, потому что по дурацки подвешенный в воздухе , неподходящий туда и некачественно обработанный мерседес вызвал раздражение.

"где отдохнуть" - хорошая идея, но вот я сразу не понял - это элемент дизайна или на него нужно нажимать

Светлые буквы на светлом фоне - это ужасно.
Мерс как будто в пропасть падает.
Уменьшите размытие и засвечивание всего и вся.

Тарифы - почему не расшифровано на сайте - что они обозначают?
Позвонил я туда - мне девочка смогла что-то прошептать что:
Эконом-комфорт - это типа жигули, или ланос старый..
Комфорт+ - это типа ланос, но поновее - до 5 лет
Комфорт VIP - это типа иномарка до 2 лет
Но хорошо-бы эти данные указать и на сайте сразу.
Больше всего меня удивило что цена у "Комфорт+" и "Комфорт VIP" оказалась одинаковая, и комментарий девочки -"но в комфорт+ может приехать и ланос"...
Причем цена была в полтора раза выше чем эконом...

Судя по тому, что сайт только открылся - или операторы не знают тарифы, или считать не умеют - или на сайте ошибка...

то что сразу бросилось в глаза - тени в пределах одной страницы гуляют в трех разных направлениях... переводчик на сайте - видимо вы готовитесь к евро 2012, но как до вас дозвонится иностранец (даже если нагуглит этот сайт) и как потом с ним будут ваши операторы разговаривать........ хотя кому я все это пишу, для начала узнайте что такое фавикон

или вот поучитесь как сайты люди делают, недавно нарвался

прекрасная иллюстрация сайта за 300 гривен. Вернее, такие за 800, наверное. Если ТС взял за это 801 грн, то он нереально крут. Хотя, так и не научится :(

Спасибо за критику, учту и исправлю!

Смешно :-)
хидер сайта плавает - полосы какие-то слева, иконка *****ская по центру страницы :-)
Ну и то что вообще нет никаких данных - весело...

Ну и конструктивно если - это не сайт магазина - здесь в принципе не должно быть окошка логина. А если и нужно - то либо в конце визарда вызова, либо маленькой ссылочкой сверху - справа - как на сайте

На сайте слишком много теней, хедер действительно занимает очень много места. Понравилось как оформлены машины в разделе услуги. В целом неплохо, но надо ещё дорабатывать.

P.S. Пользовался услугами данной компании, остался доволен ценами.

а баню JackPotroshitel, в вайте уже получил по шее за самопЕар, клоун

Вот посмотрите изменил главную, как вам?

Вот-так намного лучше, телефон сразу видно, и пространство хедер занимает намного меньше, трудитесь дальше

Я бы убрал "перевод сайта" - и считаю если и делать сайт - то качественно! Такси данным пользоваться не буду!
Как и этим

то что сразу бросилось в глаза - тени в пределах одной страницы гуляют в трех разных направлениях... переводчик на сайте - видимо вы готовитесь к евро 2012, но как до вас дозвонится иностранец (даже если нагуглит этот сайт) и как потом с ним будут ваши операторы разговаривать........ хотя кому я все это пишу, для начала узнайте что такое фавикон

:D

Именно эта машина должна быть с фарами!!! ;)

Назад
Зверху Знизу