Правильно. На зоне так и говорят "сахар градус крадет". Попробуйте заварить чифирь, никогда чай с сахаром пить не будете.чай вообще без сахара
Вспомнился анекдот: Мужик вышел с аптеки, бросил на землю пачку презервативов и топчет. На недоуменные вопросы отвечает: "вот так я в прошлом году отказался от курения".Мінус цукор, мінус біле борошно, мінус вершкове масло
очень вредно(впрочем, как и очень холодное) и способствует возникновению злокачественных опухолей кишечно-желудочного тракта, надеюсь я Вас не очень расстроил...
каких?Кормлю им птиц. Жрут как не в себя. Выпивают по литру сладкого сиропа в день.
а колу тоже теперь нельзя?...
Та тваюжмать...Один я чтоле ем сахар?
а отчего отказаться тому, на ком даже эксперты ФБР хрен найдут пол-грамма сала?Из дополнительных профитов-вчера смог затстегнуть пояс на ддинсах на 2 дырочки в меньшую сторону.
Давайте отказываться от сахара!!!
Ты дрыщ? -лечи глистов, раз накормить их не можешьа отчего отказаться тому, на ком даже эксперты ФБР хрен найдут пол-грамма сала?
а что скажет наш ДокторИз дополнительных профитов-вчера смог затстегнуть пояс на ддинсах на 2 дырочки в меньшую сторону.
Скажу, что это нифига не полезно. Так до язвы или до гастрита можно добаловаться.а что скажет наш ДокторХаусна счет питания "с окном"?
не помню как грамотно называется, но там суть шо можно хавать шо хочешь в течении 8 часов, потом обязательный перерыв 16 часов между приемами пищи
случайно получился такой режим питания, и упс, тоже пояс начал болтаться
шо значит "не можешь"? Это кто жрёт, шо не в себя, но худ - у того глисты, а я просто жру раза в три меньше. чем средне-статистический совок, не говоря уже и жирдяях - против тех - где-то на порядок))Ты дрыщ? -лечи глистов, раз накормить их не можешь
про это наслышан и начитан, но хз чего, меня наоборот на сильный жор эта дробность провоцируетНаоборот, сейчас рекомендуют дробное питание-часто, но помалу
Это такой муслимский пост есть
теперь джинсы надо новые покупать
Сколько это кг сахара по нынешнему курсу?
Кормлю им птиц. Жрут как не в себя. Выпивают по литру сладкого сиропа в день.
каких?
Есть диетическая. Либо с аспартамом, либо (если не хочется уж совсем химической химии) со Сплендой.а колу тоже теперь нельзя?...
Канешн. Ты и мои птицы. Приходи, сиропу налью, вместе поклюёётеТа тваюжмать...Один я чтоле ем сахар?
Называется Прерывистое Голодание (ПГ, Intermittent Fasting по-английски)а что скажет наш ДокторХаусна счет питания "с окном"?
не помню как грамотно называется, но там суть шо можно хавать шо хочешь в течении 8 часов, потом обязательный перерыв 16 часов между приемами пищи
случайно получился такой режим питания, и упс, тоже пояс начал болтаться