Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко вручили «Золотую Звезду» Героя Украины

Ну,вот уже началось! "Савченко назвала Тимошенку "кремлёвской су#кой" и не захотела сидела сидеть с ней за одним столом" Подробнее здесь : newmirror.ru/blog/43110510956/Savchenko-nazvala-Timoshenko-kremlevskoy-sureshjotkakoy-i-ne-zah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirt esen.ru&paid=1&pad=1
И шо? Разве девочка, таки не права?

Пруф с Видео Про сучку где-то есть ?

Присоединяясь. Хотелось бы воочию убедиться.

Нет у Савченко вариантов утвердиться в украинской политике. По разным причинам

Давайте, озвучивайте. Она слишком прямолинейная, это никому не понравится, естественно. Что ещё?

И шо? Разве девочка, таки не права?

Повторяю: Шоу почалось. Один мой знакомый собирается даже мультик юмористический делать собирается,где главная героиня будет Савченко. Типа, "Весели яйця". Говорит,что сможет заработать на этом:). Возможно он прав. Поживём - увидим. Относительно Ващего вопроса ответ прост: "В чужом глазу соринку видим, в своём-бревна не замечаем"

отож , в том то и дело ,что кто меньше на людях и меньше его знают, тот реально воюет и рискует жизнью своей

На войне не бывает героев.
Герой, это тот, кто спасает жизни.
Например Ю. Тимошенко, которая спасла жизнь Савченко от сильного врага.

Хочешь сказать что это не так?
Вот наверное и Савченко внушили, что она герой, а не Тимошенко, которая ее спасла.
На счет выборов, у Ю.Тимошенко и так первое место с большим отрывом.

вы наверное солдата перепутали со спасателем МЧС!

Солдат может быть героем лишь в одном случае: когда с поля боя все уйдут, он останется один, и победит всех.
Только это уже не солдат будет, а супер герой.

Солдат может быть героем лишь в одном случае: когда с поля боя все уйдут, он останется один, и победит всех.
у вас своё, довольно странное, как по мне ,представление об этом...

Вот наверное и Савченко внушили, что она герой, а не Тимошенко, которая ее спасла.
каким образом она её спасла?

у вас своё, довольно странное, как по мне ,представление об этом...
Это не странное мое мнение. Это Украна для меня странная, последнее время все больше и больше.

каким образом она её спасла?
Как каким? Сколько горло рвала за нее.
Я что-то и благодарности по прилету не увидела.

Проснись и пойми что в наше время "поле боя" - это не степь с назгулами на конях или танках

Как каким? Сколько горло рвала за нее.
Я что-то и благодарности по прилету не увидела.
если бы " рванием горла" решались вопросы, то и Крым вернули бы уже и Донбасс. как по мне освобождение её решалось на президентском уровне.

если бы " рванием горла" решались вопросы, то и Крым вернули бы уже и Донбасс. как по мне освобождение её решалось на президентском уровне.

Ты думаешь без Юлиного рвания горла дошло б до этого уровня?
Именно страны ЕС, США, и особенно Меркель, которая дружит с Путиным, и который ей лично пообещал вернуть Савченко, дали результат, после полторагоднего рвания Юлиного горла за нею. Именно из-за Юли страны ЕС, США обратили внимание на именно эту пленную.

Можно уточнить какой ГЕРОЙСКИЙ поступок совершила савченко?

1. Воювала за свою Вітчизну
2. Не зламалася за 2 роки у в'язниці
3. Продемонструвала огидну політику ***ла усьому світові

Завдяки Надії увесь світ знає, що ***ло не тільки воює за спинами жінок та дітей, але й викрадає жінок та влаштовує "шоу-процеси"

Останнє редагування:
Завдяки Надії увесь світ знає, що ***ло не тільки воює за спинами жінок та дітей, але й викрадає жінок та влаштовує "шоу-процеси"
та ****ец, а то у стран мира нет своих разведок, что они ***** ни о ком не знают, только завдяки Нади что то вдруг узнали.... ты серьёзно так думаешь или ты на приколе?

та ****ец, а то у стран мира нет своих разведок, что они ***** ни о ком не знают, только завдяки Нади что то вдруг узнали.... ты серьёзно так думаешь или ты на приколе?

Он патриот, активист. У них шоры на глазах. Это относится как к вате, так и к вышивате. Из-за таких и страна валится к *****м.

Он патриот, активист. У них шоры на глазах. Это относится как к вате, так и к вышивате. Из-за таких и страна валится к *****м.
а нормальные люди из-за таких дятлов должны жизнь свою похерить.

Назад
Зверху Знизу