Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко произнесла последнее слово в российском суде

Матч Надя - хуйло. Счет 7:0 :)
43_main.jpg

Ну да. Ели бы мне кто-нибудь в 2013-м сказал, сколько я в 2014-м потрачу личного бабла на покупку за рубежом товаров военного назначения с целью их дальнейшего подарка, я бы охуел, честно.:( Но могу тебя уверить - он покусал всех, ныне живущих в Украине. Кого-то больнее, у кого-то просто отсосал.:)

Почему? Ведь, тогда будет, что они : отстояли, своих в обиду не дали.Влияние своё на ход событий продемонстрировали бы.Что в этом плохого?

Напомнить, по чьим спискам Савченко в парламент прошла?;) Пете нужно болото тихое и страшное - там рыбачить спокойнее.:)

Ну да. Ели бы мне кто-нибудь в 2013-м сказал, сколько я в 2014-м потрачу личного бабла на покупку за рубежом товаров военного назначения с целью их дальнейшего подарка, я бы охуел, честно. Но могу тебя уверить - он покусал всех, ныне живущих в Украине. Кого-то больнее, у кого-то просто отсосал.
Я в таком же ключе могу сказать о порошенко, только я реалист и скажу так: он, кого-то покусал, а кого-то поимел. А некоторые продолжают у него отсасывать...

Напомнить, по чьим спискам Савченко в парламент прошла? Пете нужно болото тихое и страшное - там рыбачить спокойнее.
Ой, я тебя умоляю, совершенно не важно по чьим спискам прошла говорящая морда, главное, кто использует её в своих целях...

онусов батькивщине ему добавлять смысла нет. Да и чтоб Савченко заместо хуйла стала шоколадника хуесосить ему тоже не нужно
Вот скажите, кто ассоциирует Савченко с "Батькивщиной"? Много ли людей вообще об этом помнят? Может она на заседаниях суда символикой её партии присутствует? Зато шокопрез при каждом удобном случае не забывает с печальным лицом помянуть узницу.

А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне из ближайших домов начнут им подносить горячий чай, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием «россия (страна-террорист)»!

А вот так начинается Майдан. А оно вам надо?
фантазия как у школьницы.... какой майдан в россии?! у них там есть власть и есть полиция и армия, и ни каких протестов и майданов не будет.

она еще живет в том измерении когда ее задержали. Думаю, она охуеет (мягко говоря) если в Украину вернется.
её можно понять, находясь в заключение у любого нормального человека нервы срывает, но то ,что она говорит - это фантазии. она и правда офигеет когда вернётся в Украину и увидит кто и как живёт, посмотрит сколько мама платит за газ и вообще что происходит вокруг.

Считаете, совершенно нет шансов, что ее вернут, надавив на международном уровне?
Вот поставь себя на место xуйла и подумай. Он прозомбировал телевизором всю страну, типа мы не прогнёмся перед Западом. Естественно он теперь не прогнётся иначе часть зомби может внезапно прозреть. Поэтому давить на Кремль - это загонять крысу в угол - бессмысленно и опасно.
У Савченко есть шанс выйти от туда живой, главное не делать глупостей, а их уже и так сделано немеряно. Беда в том, что у неё появилась куча болельщиков и групп поддержки, которые ожидают от неё продолжения шоу, и которым абсолютно насрать на саму фигурантку. Оно, конечно, сидя на диване, виднее, но я уверен, передачу ей в тюрьму будет только сестра носить, ну может ещё какой-нить депутат решит раз в год пропиариться.
И ещё, она боится. Возможно, она готова к смерти, но ей точно страшно и умирать не хочется.

ну, она официально депутат от батькивщини. И юлька это использует, не сомневаюсь. А паралельно и остальные попытаются девиденды получить.

П.С. К самой Савченко со всем уважением.

она еще живет в том измерении когда ее задержали. Думаю, она охуеет (мягко говоря) если в Украину вернется.

Именно:D Потому что Овощь по сравнению с нынещним жульём был образцом демократа и гением экономики:D:D:D

Вот поставь себя на место xуйла и подумай. Он прозомбировал телевизором всю страну, типа мы не прогнёмся перед Западом. Естественно он теперь не прогнётся иначе часть зомби может внезапно прозреть. Поэтому давить на Кремль - это загонять крысу в угол - бессмысленно и опасно.
У Савченко есть шанс выйти от туда живой, главное не делать глупостей, а их уже и так сделано немеряно. Беда в том, что у неё появилась куча болельщиков и групп поддержки, которые ожидают от неё продолжения шоу, и которым абсолютно насрать на саму фигурантку. Оно, конечно, сидя на диване, виднее, но я уверен, передачу ей в тюрьму будет только сестра носить, ну может ещё какой-нить депутат решит раз в год пропиариться.
И ещё, она боится. Возможно, она готова к смерти, но ей точно страшно и умирать не хочется.

Именно!!! Но и сидеть не хочется:( Потму что она знает, что живой с кацапской зоны она не вернётся:(:(:(:(:(:(:( Тупо идёт вабанк:(

А нынещнее ворьё использует её как пиар-гамбита:(

Возможно, она готова к смерти, но ей точно страшно и умирать не хочется.
Типа тебе хочется, а вот ей учитывая её типаж, пофиг, типа она Жана Дарк.
Кацапы упоротые, не вкурили что она идейная.

посмотрит сколько мама платит за газ и вообще что происходит вокруг.
Мама по ящику уже поведала, о пенсии и комуналке. Надежда на трибуне Верховной Зрады, весьма не выгодна, для кодлы.

Это все хуйня. Вспомним газовые войны - укры пиздюки ведрами тырят газ. Договорились - укры братья, надо им помогать. Так и тут вариантов масса. Неожиданно суд не найдет состава преступления. xуйло - а я шо, я ниче, наш суд самый гуманный в мире. Или обменяют - начнется песнь о том, что жизнь наших граждан превыше какой то Савченко. Вариантов масса. Чем закончится - посмотрим. Развязка уже близко.

Через время - в течение полугода, как вариант, с сохранением лица.
Если она доживёт! Вот скажите мне, какой смысл был в запрете проводить вскрытие в случае смерти? вот придавят её подушкой, а врачи скажут, без вскрытия причину смерти установить не возможно и передадут её Украине, скажем, через месяц...

Если она доживёт! Вот скажите мне, какой смысл был в запрете проводить вскрытие в случае смерти?
Я поняла это в другом смысле. Не прикасаться ни к живой, ни к мертвой.
Здесь больше боязнь того, что принудительно будут кормить, лечить ит.д.
То есть заведомо, Надя пытается держать их на вытянутой руке и добивается неприкосновенности. Имхо.

Я уже как политик не подам руки россии на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, и свой народ в кандалах.

Но, принимая каждое собственное политическое решение, я всегда буду думать, как оно будет отображаться на обычных людях. Как в Украине, так и в россии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот после этого я не вижу ее шансов вернуться обратно живой...

Понятно, что для тебя, кацап потерпевший, как для раба, это единственный шанс. Заткнуться, не болтать лишнего, не выходить лишний раз на улицу и вообще - прикинуться ветошью и не отсвечивать, в надежде шо не заметят.:) Но есть ещё другие люди, которые ведут другую игру. Простой украинский офицер Надежда Савченко, уже стоила и рашке и лично хуйлу нереально много. И сейчас игра идет ва-банк, и правила диктует совсем не хуйло, не смотря на его нефть и смеющиеся искандеры.:) Савченко, на самом деле, уже выиграла войну и хуйла есть только один вариант скрасить горечь поражения, не потеряв лицо: осудить сегодня по-полной, на 23 года, а к вечеру помиловать президентским указом, насрав на законный порядок и депортировать быстренько в Украину. Тогда мы увидим Савченко как депутата, депутата Европарламента, и через пол года о ней все забудут и начнут с таким же остервенением зубоскалить над её выступлениями, как сегодня выражают ей поддержку. Но вот если она умрет в рашке, то 3143дец и хуйлу и рашке, ибо он родит мученицу, а мы постараемся, что бы весь мир об этом долго не забывал.
А сидеть и не пиздеть - прямой путь к выходу через 23 года забытым опущенцем с угробленным здоровьем.:)

:клас::клас::клас::клас: репы некуда пихать!
единственное "но".. он бы рад помиловать, кмк.. но как же 86%? Им то с утра до вечера об убийце российских граждан втирают..

Не умрет. На крайняк в тюремной больничке привяжут к нарам и будут кормить через капельницу коктейлем из глюкозы и снотворного. В таком состоянии полуовоща человек может жить годами, тем более у нее молодой, относительно здоровый организм. Правда, при этом атрофируется желудочно-кишечный тракт, но, это потом будут ее проблемы.

Есть версия, что после вынесения обвинительного приговора Савченко этапируют отбывать наказание на формально территорию Украины, в одну из колоний ДНР/ЛНР. Так как, согласно решения российского суда, гражданка Украины Савченко совершила преступление против граждан россии на территории Украины, и между Украиной и россией есть межгосударственный договор об обмене осужденными для отбывания наказания по месту гражданства. Если Савченко и умрет, то умрет на формально территории Украины.
Поэтому не смешите мои тапки, заявляя, что Савченко - это беспроигрышная карта Порошенко перед xуйлом. xуйло - всего лишь символ, за которым стоит интеллектуальная мощь КГБ, по сравнению с которой вороватый еврейский мальчик Вальцман - ничто.
Даже если осуществят такой дьявольский план (блин, отдать её в донецким - реально мурашки по коже), всё равно в выигрыше окажется петросеня и ко. Им только этого и надо, чтоб в очередной раз по телевизору выступить о замученной кровавой гэбнёй отважной лётчице

Назад
Зверху Знизу