ты раньше видать за яныка выступал, теперь в порохоботы заделался. ты себе работу что ли не можешь найти и за бабки будешь лизать даже хуйлу Хуйлу.
Я не знаю, кто она и что делает. Но понимаю, что она идёт против системы тотальной коррупции и популизма.
Ой ну фсьо..тупе панько..я не маю для тебе вільних вух..ще три рази виригни "вата",може тобі стане трава зеленіша
Боюсь, больше будут ржать с плокулола.Все будут ржать с этой ситуации.
Когда тугеньким нечего сказать в ответ, они начинают обзываться. Но парадокс в том, что они обзывают людей теми словами, к которым они не имеют никакого отношения.ще три рази виригни "вата"
що, цяця безтолкова, наразі я винен у твоїх бідах, а не твоя скорботна голівка?
больше не говори ничего. Флешмобом. Вата. Консерва. Понятно.народным восстанием
скоро надю признают виновной в расстреле майдана, и дома у нее найдут снайперскую винтовку из которой она из гостиницы украина расстреливала участников майдана.
больше не говори ничего. Флешмобом. Вата. Консерва. Понятно.
ты точно русский:
Когда тугеньким нечего сказать в ответ, они начинают обзываться. Но парадокс в том, что они обзывают людей теми словами, к которым они не имеют никакого отношения.
Насчет перевората и Нади Тарантино, то от части может быть правдой, ее же вова отпустил. А чтобы кгбист да задарама что-то сделал, то как-то не верится.
она таки дура, но кто сказал, что она работает именно на ФСБ? Это может быть кто угодно, кому нужна дестабилизация.Беда только в том, что Надя является дурой в изначальном понимании этого слова - она просто очень глупа и ею могли играть втемную в частности российские агенты влияния через Медведчука.
. Не примут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, конечно. Это самый простой способ вести людей.Путем такого же популизма и демагогии?
Верку Сердючку?Чтобы этого не допустить, нужен очередной майдан. И в его процессе можно посадить нам ... какого-нибудь певца. Примером.
Проблема заключается в том, что и это может оказаться правдой.
Вы таки будете смеяЦЦо, но imho самым умным из возникших ниоткуда народных героев оказался ... козак Михайло Гаврилюк.. Сидит себе тихенько на теплом депутатском месте, не высовывается особо, денежки капают, женился, дочь родил.Я не знаю, кто она и что делает. Но понимаю, что она идёт против системы тотальной коррупции и популизма.
Она таки дура, но кто сказал, что она работает именно на ФСБ? Это может быть кто угодно, кому нужна дестабилизация.
Как Вам, примером, такой вариант.
На второй срок наш Гарант не пройдёт, легче верблюду в игольное ушко пролезть.
Чтобы этого не допустить, нужен очередной майдан. И в его процессе можно посадить нам ... какого-нибудь певца. Примером.
оффтоп: твоя фамилия, случайно, не на Б начинается и на В заканчивается?В общем, врагов у Украины много больше, чем у нас принято считать.