передовый страны подают нам примерСегодня рассказали по Интеру, что в Швейцарии( или Швеции, шоб не збрехать) крематорий отапливает большую территорию.
Ідею насправді запропонував Зеленський
?t=50s
Сегодня рассказали по Интеру, что в Швейцарии( или Швеции, шоб не збрехать) крематорий отапливает большую территорию.
Сегодня рассказали по Интеру, что в Швейцарии( или Швеции, шоб не збрехать) крематорий отапливает большую территорию.
если бы говорила то что надо, получила бы и должности, и возможности крышевать бандитов
Не спорю. Не палила. Что услышала, то и озвучила.Да херня это всё.
Когда уже клоуны и весь цирк Шапито куда-нибудь уедет? Когда этот п*здец закончится?
Имя, с которым она пришла в политику, давало ей возможность стать демагогом в изначальном понимании этого слова - вождь народа.
И, если бы говорила то что надо, получила бы и должности, и возможности крышевать бандитов, или красть из кредитов. Как прочие.
а как ты думаешь? на что это еще похоже. Всю власть народу, народным комиссарам под руководством конечно же революционного тварища захарченкоОбратилась к военным " військовий переворот- це правильна подія зараз"..
Шо та я вообще ничего не понимаю(((
Это призыв был шоле?
Теперь я понимаю причину ... Смотреть Вашу подпись...Мне, когда я был маленький, местный сварщик сделал колыбельку из деталей, оставшихся от кладбищенской оградки.
тоді коли ти та мільйони отаких як ти виберуть до влади ПС, представників ДУК та волонтерів, які протистоять агресії Хуйла, а не гандлюють з ним!
Ждем ареста Зеленского!
Да херня это всё. Люди плохо горят.
... И что теперь с ней делать?
Всё для детей. Мертвым то оно зачем?Мне, когда я был маленький, местный сварщик сделал колыбельку из деталей, оставшихся от кладбищенской оградки.
Не надо так плохо о народе.
Это шведы (или швейцарцы) отсюда идею спиздили:
На рахунок бандитів - вчора було інтервю бійця батальйону "Айдар", чітко сказав що Надюха прямим ходом завела підрозділ в засідку під прямий вогонь, купа народу загинуло, а вона чомусь неушкоджена.
Ну і друг її, Рубан, зараз проходить по статті "Бандитизм" - як вам такий варіант?
Ты сам-то понял,че написал,епанько?