это если брать в расчет шо Мертвечук агент хуйла, т.е. ФСБ
а так то она - именно проект Мертвечука
Хорошая мысль
Спасибо за напоминание-все лишнее за борт.
Я..-лично Я-отношусь с глубочайшим уважением к Надежде....а вы?Хто тут вешал аватарки Нади когда она """голодала"""аа....уроды?
родительско-семейный
дык...тебя,урода,подменили))))
Да она правильно все делает-борется за наших пленных,и кроме не никто ничего не делает реально.Только тупо как то получается-там хуйло всем руководит,а тут пэця-и ни туда ни сюда:
Легко.Надю могут грохнуть как Бузину,Шеремета,потом ищи ветра в поле
Надю могут грохнуть как Бузину,Шеремета,потом ищи ветра в поле
Вот поэтому так и живем-только сраться можем и всеона делает то, что обещала сразу после освобождения и лично я ее уважаю за это, а шо там мычит зомбированное быдло пх, быдло оно и есть быдло... в любой другой стране после таких фокусов с ведущим банком народ уже вышел бы на улицы, а наше быдло стоит в стойле и мычит...
она делает то, что обещала сразу после освобождения и лично я ее уважаю за это, а шо там мычит зомбированное быдло пх, быдло оно и есть быдло... в любой другой стране после таких фокусов с ведущим банком народ уже вышел бы на улицы, а наше быдло стоит в стойле и мычит...
А Немцов был разве меньше Нади-вальнули и тихоНе грохнут. Не выгодно.
На весь мир пропиарили, в делегацию ПАСЕ включили, а потом убили. Европейцам это как объяснять будут?
Ах ты крысеныш хитрый-не пройдет этот вброс!
Всегда должна быть прокладка между двумя сторонами-другое дело,что ею обе стороны пренебрегают.
Пускай об этом парятся главнюки-а вот вытащить пленных-святое дело.Только тут совсем все не так просто-Надежда может найти общий язык с ними,она не может изменить ситуацию,никак.Переговоры с террористами - это их признание, со всеми вытекающими.
Ага!Так можно воевать веками...Только страна на грани коллапса.другое дело торговля - это святое и никакого признания ,чисто бизнес.
для меня привлекательная ЖеншинаКак думаете,какие прогнозы по Савченко(Надежде).