То поки вона рот не відкриє.У Савченко приятная внешность.
Операция ФСБ РФ "Троянская кобыла".
Фенита ля комедия.почитаешь первые сообщения темы и последние. Рвали очко за Надю, а теперь готовы порвать её
Та ладно украинцы,а какова роль президента,украинских спецслужб?Ты хочешь выставить миллионы украинцев которые ее поддерживали лохами?
"Что касается сильной украинской дипломатии... После таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее... " - заявила Савченко на 43-й минуте ток-шоу.
После этой фразы ведущий программы возразил: "Вы хотите сюда пригласить человека, который давал приказы расстреливать людей на Майдане? Я считаю, что такое говорить недопустимо даже на ток-шоу".
Сомневатся в том что Хфедорыч был самым чеснейшим рулителем из обоймы украинских лидеров-клептоманов наверное нет смысла. Как и потребности его возвращения, ну разве что вернуть грузовики с непосильно спизженым.
Савченко лепит всякую ватно-сепарскую галиматью вместо полезной работы. Один её "мудро-уголовны" закон чего стоит, много пользы от него.
Тобі., можу, дам понюхати якщо так сильно бажаєш... Заціниш.а ну покажи свое ....ще - оценим
Знову мантри "Это вы все всё врёте". То реально може вона, бреше? І "Саше привет" то не вона передавала?сознательно перекручиваете ее фразы ?
У них глаза на человеческие похожи...они САМОСТОЯТЕЛЬНЫ и
А я мав на увазі дулю під ніс вам ткнути.ну, то что ты жопу не моешь - так я в этом не сомневаюсь... мы таких в армии из шланга в карантине мыли...
Ти з тими хто з нею навчався та служив поспілкуйся, тоді будеш торочити про вподобання.а что тебе не нравится ? нормальное лицо
А я мав на увазі дулю під ніс вам ткнути.
Ну ваши влажные мечты иного как поюхать жопу интелектуально не осилят.
Але якщо бажаеш то серед ваших більшість таких як же ти збоченців.
Операция ФСБ РФ "Троянская кобыла".
Что здесь обсуждать ?
ты на ее фоне - амеба одноклеточная и это ужасно , засираешь хф и все здесь знают что ты - долбоеб
воо, пошли ватные пидерасты кукарекать. Но ребят, толку уже не будет. Все, что вата - это мерзкий кусок говна и все от него хотят избавиться. Никто не хочет быть ватным пидерастом, ни ты, ни савченко. Тяжелая у вас работа, да. Но мне вас не жаль.на твоем примере студентам хорошо некоторые разделы психиатрии изучать...
и сразу видно, что у минстеця большие проблемы с кадрами
вы все реально дебилы, или сознательно перекручиваете ее фразы ?
кремль попытался, но увы. От кобылы за версту несет ватным дерьмом и никто уже на порог не пускает. Пусть теперь получает гражданство днр и там проповеди читает.Операция ФСБ РФ "Троянская кобыла".
кремль попытался, но увы.
Ладно, то, что они не террористы, пусть расскажет родственникам ребят, погибших от взрыва бомбы на Маршала Жукова, я уже молчу про военные преступления захара под Иловайском и Дебальцево, это на ее совести останется. Как и поставленный ею знак равенства между теми кто был на Майдане и сепаратистами, убивших тысячи украинцев\
Ахаха, это пятьА я мав на увазі дулю під ніс вам ткнути.
Ну ваши влажные мечты иного как поюхать жопу интелектуально не осилят.
Але якщо бажаеш то серед ваших більшість таких як же ти збоченців.