быдлу дали новую команду по зомбоящику, шо она ото с Хуйлом там ездит трет и со всякими там Мотороллами, и вообще она кремлевский прихвостень... голосуйте вообщем за Юлю. Всё.
Если её исключили из партии, то у неё должны забрать депутатский мандат, так как она прошла по списку партии, а не самовыдвиженка. А на её место должны взять нового депутата, кто там следующий по списку. И пускай потом ведёт свои переговоры. Или я неправильно Конституцию трактую?
Хотелось бы услышать мнение наших людей,сидящих в подвалах лнр/днр.Есть слова маркеры, которые явно указывают на то, что Савченко продвигает вражескую пропаганду.
Попробуйте хотя бы выслушать позицию Савченко, а не сразу подвывать в тональность СМИ:
В данном случае изменилась не аудитория, а изменилась риторика самой Савченко, и, естественно люди негативно на это реагируют.
19:13
Меня освободил украинский народ - а не украинская власть..
Украинская власть - это украинский народ.
Последняя время любимая фраза - меня выбрал украинский народ, мне доверил украинский народ )))
Этим страдают обычно диктаторы ...прикрываясь словами народ решил.
Странная логика.
Какой нибудь бомж с вокзала тоже не фигурирует в списках Форбс и не имеет оффшоров, но это не означает что ему все будут доверять.
Как мило .. Спасибо, а то я уже хотела уходить с Харьков форума, теперь останусь
А с кем ?вести переговоры с ворами и пиздунами на пиши конкретно с кем поименноВопрос в том, что она не самостоятельный игрок, её просто используют для манипуляций.
Иначе зачем, по вашему мнению, с ней вообще ведут переговоры, ?
Чувак ради интереса скажи где Петя сказал что он отделяет себя от народа.. они все говорят народ меня выбрал ... и по накатанной...А что не так? Она сказала, что не отделяет себя в отличии от оппонента из БПП, от народа. И процитировала:
"Конституция Украины. Статья 5.
...единственным источником власти в Украине является
народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной
власти и органы местного самоуправления."
БЮТ пролез в Раду именно пиарясь на Савченко. Она была везде на билбордах. Она была №1 в списке.
Вопрос в том, что она не самостоятельный игрок, её просто используют для манипуляций.
Чувак ради интереса скажи где Петя сказал что он отделяет себя от народа.. они все говорят народ меня выбрал ... и по накатанной...
Уверен Савченко в открытой опозиции при чем это не договорняк как у рыгов с бпп а нещадная критика ,по поводу ато , по поводу корупции во всех эшелонах ,отсюда травля по полной програме при чем циничная хто критикует очкодралы и продажные сми
Майдан стоял против олигархов ,зеков ,и пидорасов у власти ,к большему сожалению не хера не поминялось
...Майдан стоял против олигархов ,зеков ,и пидорасов у власти ,к большему сожалению не хера не поминялось...
Вопрос в том, что она не самостоятельный игрок, её просто используют для манипуляций.
Сказал это одно. Надо смотреть на дела.
Савченко не боится совершать поступки. Это факт.
Поменялось, но очень мало, и есть риск что постепенно все вернется назад.
За что тогда люди отдали свои жизни на майдане?
А если те кто должны вести переговоры с людьми которые реально могут решить вопрос освобождения пленных, не хотят вести эти переговоры, прикрываясь какими-то принципами...хотя все значительно - проще, тем кто сейчас у власти очень выгодна война, позволяющая зарабатывать сотни миллионов, на людей им пофиг, их детей, братьев или отцов в плену нет. Савченко прямо говорит об этом, поэтому все поцротические журнашлюхи в прессе и на ТВ теперь будут делать из нее предателя, агента Кремля и т.п., лишь бы угодить свом хозяевам.
Так поступки бывают разные ... закон ее имени один из них..
Как стать самостоятельным игроком не подскажешь?
Наполеон, Гитлер, Сталин... Да тот же Хуйло - все они по началу были не самостоятельными игроками. Но потом перехватили нити игры в свои руки. Я не ставлю Савченко в один ряд с ними. Просто наглядный пример. Она вроде простая салдафонка... Но кто были вышеперичислленые в начале пути к власти? Капитан артиллерии, ефрейтор художник-недоучка, отчисленный семинарист...
Сказал это одно. Надо смотреть на дела.
Савченко не боится совершать поступки. Это факт.
Так поступки бывают разные ... закон ее имени один из них..
Для того чтоб много поменялось - надо было многих повесить ..))
а если она липецкую фабрику отдаст за наших пленных ?
Насчет Савченко есть небольшая неувязка - вышеперечисленные личности были не тупые, в отличии от ..
Порох жлоб и это его погубит..а если она липецкую фабрику отдаст за наших пленных ?
Они и стараться не будут - она идейная дура сама себе закапает ))кишка у них тонка против Савченко.