или к примеру эту пятихатку быдлу дадут те, кто хочет, что бы за них проголовалиНу, к примеру, 500 гривен. Быдло за эту пятихатку удавится, а граждане, которым действительно небезразлична судьба общества, найдут возможность заплатить эту сумму и проголосуют на выборах.
Я б выгнала это быдло сразу после выходки в аэропорту.Юля от этого выиграла.
Юля от этого выиграла. Поскольку Савченко сегодня не поднимает а опускает рейтинг ее партии.
А насчет Савченко неизвестно к каому лагерю она примкнет. Вполне может найтись кто то умный, кто ей будет подсказывать что делать и что говорить чтобы не растрачивать а поднимать (и как монетизировать) свою популярность.
Ну, к примеру, 500 гривен. Быдло за эту пятихатку удавится, а граждане, которым действительно небезразлична судьба общества, найдут возможность заплатить эту сумму и проголосуют на выборах.
или к примеру эту пятихатку быдлу дадут те, кто хочет, что бы за них проголовали
ну наличными допустим нельзя, а только со счета по которому платишь налоги ( не знаю как, но если захотеть - можно сделать)или к примеру эту пятихатку быдлу дадут те, кто хочет, что бы за них проголовали
ну наличными допустим нельзя, а только со счета по которому платишь налоги ( не знаю как, но если захотеть - можно сделать)
Вот так вот, вчера ты Жанна-Дарк героиня, а сегодня иди на хуй...
Если её исключили из партии, то у неё должны забрать депутатский мандат, так как она прошла по списку партии, а не самовыдвиженка. А на её место должны взять нового депутата, кто там следующий по списку. И пускай потом ведёт свои переговоры. Или я неправильно Конституцию трактую?
Ключевая фразаЕсли захотеть
Все-таки остается загадкой для меня, она такой и была и ее просто не разглядели или же над ее мозгом осеовательно потрудились на Лубянке
А кем она была? Ну боец смелый и мужественный. Она такой и осталась. Другое дело что после освобождения не нужно было властям пускать ее на публичные экраны. А дать какую нибудь должность в госаарате. Пусть бы инвалидами войны бы занималась или новобранцев в учебном центре обучала. Там ее мсето. А для депутата она и тогда не дотягивала и сейчас. И ничего в этом зазорного нет, чтобы ее ругать. 99,99% здесь присутствующих попав туда не смогли бы сразу там все уметь и понимать.Все-таки остается загадкой для меня, она такой и была и ее просто не разглядели или же над ее мозгом осеовательно потрудились на Лубянке
нужно еще огласить, кто банил и за что и в случае вены декоммунизировать по полной программе, вплоть до изменения ФИО, всем дать отчество РошеновичХорошо хоть банить перестали
Фракция "Батькивщина" приняла решение исключить Надежду Савченко из состава фракции