Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Дык, Порошенко. А кто должен был?:незнаю: Но не от себя ж лично, а от имени украинского народа. Странный вы кокой-то...:збентежений:

Я к тому, что к этому решению народ Украины никакого отношения не имел! Я в свое время тоже топил за Надежду Савченко (тогда она была именно Надеждой, а не скурвившейся гадей как сейчас) и то меня покоробило, когда ей, обычной военнопленной с отличными условиями содержания (не били, ножами не резали, кормили, помиловали), из которой сделали медийную персону сми, Порох решил присвоить звание Героя Украины. В принципе, это можно обьяснить тем, что это был еще один «кирпичик» для ее освобождения, как и включение ее в депутаты ПАСЕ, плюс это был PR для власти, да и Жуля в стороне от PR’a не осталась, сделала ее N1 в своем списке, что и позволило ей со скрипом, еле-еле, преодолеть 5% барьер.

И теперь меня умиляет позиция почитателей гади - «она же Герой Украины» :рл:, при этом опуская обстоятельства, при которых Порох единолично принял решение дать ей эту гос. награду.

Впрочем, читал мнения юристов, ее этой награды могут лишить, есть два законных пути - решение суда или решение РНБО.

да она ж дура похлеще яныка. какой пост президента? хоть и виртуальный но это пзц товарищи- кто к власти лезет

:незнаю:

Шось там її вчили, типу маршрут для вертольота прокладати з лінійкою і транспортиром. Дуже корисні для керівництва країною знання.

Фрик не фрик, а сынок не последний человек в "Нафтогазе". Я бы даже сказал, один из первых:D

Синок Вітренко? Ну він нормальний значить, "Нафтогаз" нормально "Газпрому" яйцуни прикрутив.

Я к тому, что к этому решению народ Украины никакого отношения не имел! Я в свое время тоже топил за Надежду Савченко (тогда она была именно Надеждой, а не скурвившейся гадей как сейчас) и то меня покоробило, когда ей, обычной военнопленной с отличными условиями содержания (не били, ножами не резали, кормили, помиловали), из которой сделали медийную персону сми, Порох решил присвоить звание Героя Украины. В принципе, это можно обьяснить тем, что это был еще один «кирпичик» для ее освобождения, как и включение ее в депутаты ПАСЕ, плюс это был PR для власти, да и Жуля в стороне от PR’a не осталась, сделала ее N1 в своем списке, что и позволило ей со скрипом, еле-еле, преодолеть 5% барьер.

И теперь меня умиляет позиция почитателей гади - «она же Герой Украины» :рл:, при этом опуская обстоятельства, при которых Порох единолично принял решение дать ей эту гос. награду.

Впрочем, читал мнения юристов, ее этой награды могут лишить, есть два законных пути - решение суда или решение РНБО.

по каждому пункту поста абсолютно такие же мысли.

Да всё население могло тогда употреблять и водку и коньяк и даже черную икру - которая стояла даже в тех же крупных сёлах Украины в сельпо в бочках [/IMG]

Забув сказати шо бочки були інкрустовані топазами і малахітами.

:рл:

Особенно порадовало снижение цен на красную и черную икру , водку , коньяк и кофе! И это все , в 1951 году! Интересно , какой процент населения , все эти товары видел воочию , и мог их употреблять? И что то снижения цены на туалетную бумагу я не увидел.
не кормите кацапа ответами

я с самого начала не понимал эту странную героизацию (причем при непосредственном активном участии раша-сми: фактически канонизировали). немало наших соотечественников сидят "там" по не вполне законным приговорам и т.д. помним ли все фамилии? вот Сенцова помню, кто там еще... а сколько же их? и где такой пиар? чем она отличилась?
ну а после освобождения, что из этого организма проистекало...

Так вот это и поражает до глубины души. Как в той библейской истории: сначала толпами шли за мессией и кричали «осанна», затем те же толпы драли глотки «распни его!» Только теперь уже Понтий Пилат в рф, ручки потирает. Савченко никак не виновата, что не освобождали других пленных, она со своей стороны делала всё от неё зависящее, чтобы этот процесс ускорить. Вот видите, а вы даже кроме Сенцова не знаете ни их фамилий, ни сколько их... сердобольный вы наш. Первой освободили , мабуть, потому что единственная женщина. Вы же пропускаете вперёд женщин и детей, надеюсь? Шо проистекало из организма — вам виднее, я не в курсе, а что задницу никому не собирается вылизывать, так она сразу дала это понять, чтобы не строили иллюзий на её счёт. Такой уж характер, неуправляемый.

по первому пункту ответы выше были: за гитлеровские войска воевали и герои сесера в т.ч. (награды генерала Власова, например, можно повикипедировать, если интересно) - это ни о чем.
по второму пункту... едва ли большинство этих имен станут известны. у них работа не такая популярная. всего-лишь делают то, что не дает кацапам попасть в мой родной Харьков и устроить здесь клоунскую "ряспублику". я не знаю их имен, но мне очень удобно и приятно жить в мирном Харькове, а не в Луганске, например. в отношении этих людей вполне уместно употреблять слово "достоинство", имхо.

В огороди бузына, а в Киеве дядька. Настоящая награда — это не побрякушка, цацка, а признание выдающихся перед страной заслуг в знак благодарности, вхождение в историю. Имхо: как можно отобрать награды за прошлые заслуги? Наказание не должно быть смягчено, ссылаясь на них — и только.
Вы прицепились к слову «достойно», не зная его значения?

Достоинство – морально-нравственная категория, означающая уважение и самоуважение человеческой личности. Достоинство неотъемлемое свойство человека как высшей ценности, принадлежащее ему независимо от того, как он сам и окружающие люди воспринимают и оценивают его личность. Достоинство одно из нематериальных благ, принадлежащих человеку от рождения, оно неотчуждаемо и непередаваемо.
Большой юридический словарь
Достоинство – категория этики, характеризующая ценность индивида как нравственной личности.
Словарь «Безопасность: теория, парадигма, концепция, культура»
Достоинство – умение уважать не только других людей, но и себя.
Достоинство – это чувство собственной значимости, не нуждающееся в каких--либо доказательствах.
Достоинство – это умение оставаться «на высоте» при любых, даже самых неблагоприятных, обстоятельствах.
Преимущества достоинства
Достоинство даёт уважение – к себе. Лишь тот, кто уважает себя, умеет уважать и окружающих.
Достоинство даёт уверенность – в собственных душевных силах и волевых качествах.
Достоинство даёт свободу – от критики и злоязычия обывателей.

Так вот это и относилось к моей оценке вчерашнего поведения Савченко в суде. При этом я её не оправдываю, если она действительно совершила что-то серьёзное.

Вы имеете ввиду спецслужбы? Так они выполняют свою работу — добросовестно, надо сказать. Обеспечивают государственную безопасность и спасают от террористов. И спасибо им за это. И, возможно, среди них есть вполне достойные люди, жертвующие собой во имя всеобщего блага. Но это немного разные вещи: абстрактный пример, конкретный вы не привели.
А в мирном, удобном и родном Харькове жить очень приятно и тепло всем, тут не поспоришь, да. И мухи не кусают. Кому-то этого достаточно, а кто-то за пленных и за прекращение войны жопу рвёт.

Почему неуместно? Обе левачки. Обе ебанутые. Обе зашкварились.
Витренко не воевала добровольцем за Украину, она не сидела в тюрьме, не голодала. На неё не велась охота. Кроме того, она всегда была пророссийски настроена. Остальные "метафоры" я не обсуждаю. Но баба завзята :D

Витренко не воевала добровольцем за Украину, она не сидела в тюрьме, не голодала. На неё не велась охота. Кроме того, она всегда была пророссийски настроена. Остальные "метафоры" я не обсуждаю. Но баба завзята :D

Какое для политики всё выше описанное имеет значение?

Намагаюся не пропускати новини про Надю. Дивилася на роботі через інтернет трансляції із залу суду. Боже, як же відразу стає все видно! Як ходять порохоботи за гроші та психотропні цукерки кричати на підтримку чого небудь. Як тоді цілі натовпи кричали і ходили за "Свободу Наді".
А зараз, порохоботам перестали платити, і прийшло на піддтримку тільки трохи.
Надя тримайся, ми з тобою!

Но будьте уверены, что если станет выбор между ними двоими, то выбор украинцев будет однозначно не в пользу ЮВТ.
Шайке Лейки вряд ли светит 2 тур. Сейчас я ни за кого не топлю. Только отбываю враньё порохоботов. Ещё пять лет такой коррупции страна не выдержит.

Намагаюся не пропускати новини про Надю. Дивилася на роботі через інтернет трансляції із залу суду. Боже, як же відразу стає все видно! Як ходять порохоботи за гроші та психотропні цукерки кричати на підтримку чого небудь. Як тоді цілі натовпи кричали і ходили за "Свободу Наді".
А зараз, порохоботам перестали платити, і прийшло на піддтримку тільки трохи.
Надя тримайся, ми з тобою!

Шо значит "мы"? Кто это "мы"? Сепары из ОРДИЛО? ГРУ, ФСБ ГШ? Кто?

Шайке Лейки вряд ли светит 2 тур. Сейчас я ни за кого не топлю. Только отбываю враньё порохоботов. Ещё пять лет такой коррупции страна не выдержит.

Какой "такой" коррупции? Можно со ссылочками на источники?
Очень интересно!

Что имеет значение для политики? И для какой политики?

Я от груди жму 120 кг, бегаю 3 км за 14 мин и хером могу набить синяк на лбу... Какое это отношение имеет к политике?
Ровно такое же отношение имеет к оценке Гади Савченко как политика то, что она участвовала в БД АТО.

Назад
Зверху Знизу