Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сантехника

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Серега-56

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сантехника

Хочу заменить чугунный стояк канализации на 11 этаже 12 этажки.Кто менял ,во что вылилось?:confused:

Я б не менял. Если менять, бери трубу пластик с шумкой.

Я меняла все стояки. В 14 этажке , все три стояка стоили 4.5 тыс . Хотя сантехники называли цену и 5 и 6 тыс.

Конечно,хочу поменять на пластик!

Какой то White Rabbit воовще пишет,что не меняет трубы и не торгует ими же!И что он делает здесь?Вопрос я задал конкретный.

Чувак чтото попутал совсем. Рассказывает мне где мне писать а где нет.

Какой то White Rabbit воовще пишет,что не меняет трубы и не торгует ими же!И что он делает здесь?Вопрос я задал конкретный.

Так здесь никто ничего и не меняет. Это вам в раздел услуги. А здесь попиздеть просто:D

1,5 тыс оборудование и от 1 т грн до 1,5 работа.

Смесители

Кто каким смесителем пользуется? помогите разобраться

Мне за замена стояка "местные" заказали 1,5к. При этом я уже купил набор труб и фиттингов на 1,7к. (цены 2016г). Между перекрытиями расстояние 2,7м. У счел, что 1 гр за 1 мм трубы с работой как то дохрена. Поменял сам с родственником за 30 мин. Просто повезло. Весь район вдруг остался без воды Я позвонил в 1562 и узнал, что у меня есть 6 часов. Подождав пару часов, пока "верхние" израсходуют воду, сделал надрезы в верхней части стояка, выбил один кусок трубы. Остальное разобралось легко. 1200 гривен экономии за 30 мин работы - не плохо.

По поводу фирмы изготовителя труб - Вавин, Остендорф.
Если бюджет маловат - Европласт, Evsi и пр. Многие торговцы на барабахе тарятся здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
Если бюджет без особых ограничений - брэндовые производителя поставляют трубы на основе пластика с минеральным наполнителем. Они толстостенные и нешумные. Как чугун, но пластик. Класс, но дорого.

Смесители

Мне знакомый советует Германия, однорычажный для кухни. Только мне и в ванную нужно. а тут не пойму, какой лучше? сенсорный точно нет
так все же, каким удобнее? у кого установлены смесители?

перед покупкой смесителя учти что жидкость подаваемая по трубам без фильтра (не сетки) на вводе убьет любой смеситель. По смесителям стоит haiba у меня и у родителей дома. самому старому 8 лет. Все нормально работает.

перед покупкой смесителя учти что жидкость подаваемая по трубам без фильтра (не сетки) на вводе убьет любой смеситель. По смесителям стоит haiba у меня и у родителей дома. самому старому 8 лет. Все нормально работает.

Спасибо. А хайба у вас тоже с фильтром установлена? не зависит от производителя?

фильтр магистральный (колба) с картриждем 5-10 микрон

Не знал, что нельзя ссылки оставлять...
Ну да ладно.
Спасибо всем за советы, я выбрал смеситель чешский Импрезе на сантехсвит.юа и фильтр тоже установил

Назад
Зверху Знизу