Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SANTEX-SERVIS , осторожно, сантехники!

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3929
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
SANTEX-SERVIS , осторожно, сантехники!

не хотела писать в блек, но мой отзыв в коммерческой теме само-собой быстро потерли
в сентябре обращалась к этим сантехникам по вопросу замены радиаторов отопления и вцелом всех труб отопления
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1517594

так вроде все быстро сделали, но пунктуальностью явно не стадали.
сделали, расчитались, забыли...

начался отопительный сезон, у всех затопили а у нас нет. батареи развоздушили. наш местный теплотехник сказал что нужно разогнать ситему, циркуляции нет. позвонила объяснила ситуацию. сказали во вторник подойдут к 7ми вечера посмотрят, с опозданием на час таки пришел, подышал перегаром, посмотрел, ничего делать не стал, договорились на утро четверга, но во сколько не оговорили, сказал что до обеда все сделают. до обеда так никто и не пришел, позвонила, договорились на 6 вечера, уточнила что нужно все срочно, что в помещении холодно и тд. итог, ждала до 9ти вечера, так никто и не объявился, не перезвонил, не предупредил, не извинился.
помещение не жилое так что все это время нужно там находится было вместо своих дел.
у одного телефон отключен, второй уперто не брал трубку, хотя еще во вторник я настояла на том чтоб мне дали номер и записали мой.
по поводу опозданий и ожиданий это не впервой, когда ставили радиаторы, договорились на утро, потом на 12ти, в итоге все это началось в 5 вечера, так же оговаривали замену труб в ванной, но тк все это началось непойми во сколько, то само собой сантехника, который перекроет воду, на месте уже небыло. так вопрос с ванной и остался незаконченым, делали уже другие люди.
по вопросу работы по радиаторам, они во первых держатся на одном крюке, что быть так не должно(это узнали уже намного позже), во вторых поставлены так, что чтоб дотянуться до крана маевского нужно быть гимнастом, без мата туда никто добраться не может.
вроде и сделали, но сделали так что возникло куча вопросов, система не работает. телефон в отключке, второй на морозе! все сроки просрали, пунктуальностью не страдают, из за этого еще неделю сидели в холодном помещении, обогревались тепловентилятором.
в итоге переделывали другие люди и я попала на полную сумму установки те первый раз было уплочено 900грн этим сантехникам
и повторно уплочено 800грн тем кто переделывал все это безобразие.

в теме писала свой отзыв, но его стерли, на связь со мной так никто и не вышел, деньги само-собой никто не вернул и работу свою не переделали просто выпав на мороз!
при том стерли только негативный отзыв, тот отзыв который я писала когда только закончили и проблема еще не была видна, они заботливо оставили в теме!

Останнє редагування:
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Есть тут в блэке тема про них! К стати, Вы свой отзыв в их темке разбавте притензией(через редактирование), и они не заметят!

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)

нужно обращаться к проверенным людям.

Есть тут в блэке тема про них! К стати, Вы свой отзыв в их темке разбавте притензией(через редактирование), и они не заметят!

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)

спасибо за идею, посмотрю на их реакцию, если опять снесут, то воспользуюсь советом)

та вот и тема вроде у них старая и отзывов много хороших, а все равно вляпалась((

Сервисный центр ATS-company

А как их проверить то ? Попросить сделать 10% работы, посоветовать знакомым и посмотреть как выйдет? Ремонт же делается раз и на долго, и как-то не охото проверять так.
Было такое, 10 лет назад ставили сантехнику, все хорошо, спустя 5 лет обратились, приехали доделали еще, раздали телефоны знакомым, всем все понравилось. Звоним год назад - надо, а он уже отошел от дел, по просьбе посоветовать - ответ все криворуки и не может.
Так что сложновато проверить новичков.

Типичные черти, верю на форуме есть и нормальные строители и сантехники, но как посмотришь основная масса- алкашы и чумаходы.

Блек не имеет смысла. Сюда зайдет от силы 1/100 потенциальный заказчик, а в платной теме сообщения трутся.

У меня в теме нет отзывов от клонов.

и у меня нет

опять стерли в теме отзыв.. свинство чистой воды...
у меня вот в теме тоже клонов нету и если есть нерешенные вопросы, все решатся по человечески и ничего не вытирается
мне кажется не может быть все идеально и гладко, косяков конечно быть не должно крепких, но мелочи какие-то да будут и решать их нужно по человечески а не морозиться

переименовала

Назад
Зверху Знизу