Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"сано блю"- дрянь

• Автор теми Автор теми ник-гоп
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 673
"сано блю"- дрянь

жена клюнула на рекламу сего девайса, купи, купи. купил, хватило на 10 дней, обещали на 900 смываний, вот только ненужно "ну вы и срете". если кто не вкурсе эта штука в бачек унитаза. :відстій:
пс. да, вначале вода была темносинего колеру и оставляла потеки на унитазе, а потом- светло голубенькая пошла...! :D

жена клюнула на рекламу сего девайса, купи, купи. купил, хватило на 10 дней, обещали на 900 смываний, вот только ненужно "ну вы и срете". если кто не вкурсе эта штука в бачек унитаза. :відстій:
пс. да, вначале вода была темносинего колеру и оставляла потеки на унитазе, а потом- светло голубенькая пошла...! :D
и долго жена уламывала на такую серьезную покупку?:D

ну, где-то 15 мин. :D
пс. я ж добрый. :rolleyes:

Ну вы и срете ;)

дык а кто мешает купить такую же поебенюшку, только брефовскую? стоит 30ку, у меня хватило месяца на 3-4

дык а кто мешает купить такую же поебенюшку, только брефовскую? стоит 30ку, у меня хватило месяца на 3-4

да брефом мы и пользовались, который цепляется на стульчак, а что есть бреф в бачок, не знал. :незнаю:
пс. кстати, "это сано" в бытхимии на Одесской (круг троллейбуса) стоит 38гр.:D

х-ня это все
я один раз купил Брефовский контейнер, который вешается на край и в дальнейшем покупаю наполнители "местного розлива" в виде батончика - дешево и надолго хватает

вывод-****ь надо меньше.а то 38 гривасами хер смоеш

Его надо было назвать не "сано блю" а "срано бл*".

Я вам, как специалист по сортирам, скажу.. :D
Все эти штуки, которые кидаются в бачек - наебалово. Самый лучший вариант - стикеры.

Я вам, как специалист по сортирам, скажу.. :D
Все эти штуки, которые кидаются в бачек - наебалово. Самый лучший вариант - стикеры.

я с вами как специалист по сортирам соглашусь на все 100, единственная от нее польза - гости, которые в сортир заглядывают, удивляются изумрудной водичке и ржут))

Тю. копеешная шняга. я покупаю всё время. чи ни истерика:іржач:

Прикольные кубики, юзаю. Няшно:D
"Я смотрю в унитаз хохоча - у меня голубая моча" (с)

Назад
Зверху Знизу